求一部绝对好看的日本动漫

1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒... 1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了
2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的
3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒绝。
4.要求画风、人物、剧情、强悍
5.我只要一部 多了也无所谓 看过了的绝对不会列入最佳
6.我是男的14岁了 (此乃就重要之点)
再罗嗦一句,要绝对好看的动漫(日本的)
你们的回答 怎么都是以前我看过拒绝过的 我看过其他的求动漫知道提问 基本都被我拒绝了 看我所认为好看的 相似的动漫吧
一连串 都没我想要的啊
我看过的还有许多 问题是我很注重第一感觉 比如看动漫名字 觉得可以会去查 百科 经过了解我才会选择
1-6页:无
雀殤

驱魔少年,噬魂师!俺的最爱,推荐看看!

百度网友79e30f9b1
其实 你也看的 很多了 我写的 可能 有的 你都看过了
海贼王 火影忍者 死神 家庭教师 妖精的尾巴 银魂 这些是 必看的
长篇连载- 银魂连载完了
零之使魔 1~3 吸血鬼与十字架 1~2 叛逆的鲁鲁修 1~2
交响情人梦 1~3
笨蛋测试召唤兽(笑喷) 学生会的一己之见(笑死) 龙与虎(结局感觉没结束) 染红的街道 魔法禁书目录 樱兰高校男公关部 凉宫春日的忧郁 守护甜心 草莓100% 死亡笔记(金典) 僵尸借贷 伯爵与妖精
少年阴阳师 通灵王 水果篮子
今年的 7月新番 妄想学生会 学园默示录 滑头鬼之孙
日和 看中文配音的 日文配音的就是速度快点
还看了什么 忘记了? 以上全看了 狠好狠强大
foeverfine
大剑
毒伯爵该隐(堪称经典,只是出的太早只有漫画,你看过它就知道黑执事完全就是在模仿,但模仿的还很幼稚)
花田少年史(挺搞的 很善良很温馨很感人)
还有啊 由贵香织里的都很好看很经典
还有矢泽爱老师的 像nana 不过你才14岁有很多深刻的东西可能理解不了 真正可以流传的久的动漫 那些经典也许像你们这个时代的孩子已经不爱看了 像通灵王 像乱马 像浪客剑心 还有新撰组异闻录
那种细致而简洁明快的画风大概你不会太喜欢 看你自己介绍的喜欢的动漫 都是很华丽的
嗯 以前看网友世界 还介绍过一部叫做 骷髅人 很不错
陌shang彼岸
吸血鬼骑士,学生会长是女仆,SA特优生,旋风管家,死神,黑执事2,银魂,Angel Beats!,叛逆的鲁鲁修,薄樱鬼,人型电脑天使心,潘多拉之心,天使禁猎区,翼.年代记,凉宫春日的忧郁,今天开始是魔王,金色琴弦。。。。还有好多的,看了都忘了。。。额,呵呵。。这些动漫评价都很高的。。
来自波月洞有志气的加菲猫
07-ghost,无法逃离的背叛,潘多拉之心,吸血鬼骑士,樱兰高校公关部,黑之契约者,叛逆的鲁鲁修,圣魔之血,驱魔少年,少年阴阳师,灼眼的夏娜,爱丽丝学院,钢之炼金术师,这些我都挺喜欢,跟你看的那些都挺相似的,你自己研究研究吧