求一部绝对好看的日本动漫

1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒... 1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了
2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的
3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒绝。
4.要求画风、人物、剧情、强悍
5.我只要一部 多了也无所谓 看过了的绝对不会列入最佳
6.我是男的14岁了 (此乃就重要之点)
再罗嗦一句,要绝对好看的动漫(日本的)
你们的回答 怎么都是以前我看过拒绝过的 我看过其他的求动漫知道提问 基本都被我拒绝了 看我所认为好看的 相似的动漫吧
一连串 都没我想要的啊
我看过的还有许多 问题是我很注重第一感觉 比如看动漫名字 觉得可以会去查 百科 经过了解我才会选择
1-6页:无
简单—深奥7b94b
哦,遇到我算你幸运,我看过的日本动漫无数,既然那些不合口味那,风之圣痕,武器种族传说,黑之契约者,天使怪盗,梦幻妖子,十字架与吸血鬼,我告诉你动漫不是看名字的,你既然不喜欢那些我也猜到了你的口味这些应该可以吧都很好看魔法加爱情的,主角都很帅,很漂亮,还有一部不知道要不要推荐就是宫漫 亲吻姐姐很多人在看
米JJ楔子
我觉得吸血鬼骑士、寒蝉鸣泣之时不错
我一直很愁看什么动漫,也希望看到喜欢的动漫。
现在动漫很多,看起来很晕,都不知道看什么了,有的看看都差不多的,很无趣,很想找到一看起来就不错的。
吸血鬼骑士的话,画面很不错,我觉得如果你不反感吸血鬼的话可以看看;寒蝉鸣泣之时,千万不要跳着看,它是一部很悬疑的作品,很出乎意料,很吊人胃口,如果你有胆看下去,真的很不错。
O萧夜O
黑之契约者(又名 黑7) 很好
画风比较简约带黑色调的淡漠
比较短篇
特别能力者的故事
phantom (又名 幻灵镇魂曲&幻灵地狱)
画风比较普通 但很好的表达了气氛
同上是比较无奈型的
是杀手的故事
鬼泣
画风比较朴实的华丽 表达不好 看了就知道了
以上可能比较偏 但是非常出色的动漫

和你分享这些 我很喜欢
不过我不知道是否适合你
因为我是女的15岁 呵呵
ps:只能插入一个地址 只能发第一个给你
不过希望你可以百度一下 参考参考哈

参考资料: http://baike.baidu.com/view/666804.htm

liduanluo
爱丽丝学院 小女神花铃 守护甜心 玫瑰少女 零之使魔 家庭教师 梦色糕点师 宝石宠物 S.A特优生 变身 偶像公主
楼主,这些都是我认为非常好看的,希望你能采纳。注:不是粘贴的,自己辛辛苦苦打上来的,都是看过的
纯白and夏
妖精的尾巴(一言难尽,不看你会后悔,直接给你网址)
http://baike.baidu.com/view/702340.htm
传说中勇者的传说(很不错,适合男孩子看)
这是一个流传着很多传说的世界。
在大陆的南端,罗兰德帝国的人民受到腐败贵族的苛政压迫。
受命于罗兰德王西昂的青年莱纳和少女菲莉丝正在旅途中。
不过莱纳却是个超级没有干劲的家伙,他的梦想只是创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。
在旅途中他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人的命运被复杂的扭结在了一起。
莱纳眼中呈现出的,究竟是怎样一个未来?