求一部绝对好看的日本动漫

1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒... 1.死神、名侦探柯南、宠物小精灵、火影、死亡笔记等等之类的别写了
2.我看的觉得好看的是:黑执事、家庭教师、彩云国物语、黑猫战斗之类的
3.我看过很多动漫,没看过的基本被我拒绝。
4.要求画风、人物、剧情、强悍
5.我只要一部 多了也无所谓 看过了的绝对不会列入最佳
6.我是男的14岁了 (此乃就重要之点)
再罗嗦一句,要绝对好看的动漫(日本的)
你们的回答 怎么都是以前我看过拒绝过的 我看过其他的求动漫知道提问 基本都被我拒绝了 看我所认为好看的 相似的动漫吧
一连串 都没我想要的啊
我看过的还有许多 问题是我很注重第一感觉 比如看动漫名字 觉得可以会去查 百科 经过了解我才会选择
1-6页:无
FANGKAIXUE321
《今日起做魔王》
(史上最乌龙穿越——马桶穿,剧情很庞大,很恢宏,两百多级吧,皇室故事)
《神幻拍档》
(关于死神的故事,七鬼神与费亚罗廉的斗争,西欧华丽风格)
《薄樱鬼》
(似乎跟日本历史有关,又是新选组又是德川幕府,不过战斗场面很帅,鬼族都出来了)
《金色琴弦》
(关于音乐的故事,主要是音乐好听)
《寻找满月》
(很感人,我哭得稀里哗啦的)
yoyocbaby
吸血鬼骑士(华丽型)
一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”。优姬和玖兰枢的关系让我非常high啊,还有锥生零,这里面的主都叫人爱不释手。
巧·克·力Dog
不知道你看没看过 《潘多拉之心》
你是否排斥灵异的? xxxHolic(画风很美)又名《四月一日灵异事件簿》, 以及 《奇幻贵公子》都挺不错!xxxHolic还有 第二部~
你要是实在没意思的话 可以试着看看《奇幻贵公子》的小说,比动漫多好几个故事,也挺不错的!
看看《无法逃离的背叛》吧,不过还没出完,只到17集了~~
如果喜欢清新风格的,可以看看《夏目友人帐》和《虫师》
还有以前的《tactics(捉鬼天狗帮)》和《魔侦探洛基》,呵呵
howardshs
也许换一个风格的你会喜欢
我个人喜欢很多风格的 但是都是以“感动”为核心
能把人感动的 产生共鸣的才是好动画
《夏目友人帐》
剧场版动画《夏日大作战》
希望你能喜欢