求文温柔强大腹黑攻和最新bl文~~~

越多越好yufhhg@163.com··············重点就是最新bl文············... 越多越好
yufhhg@163.com
··············重点就是最新bl文············
南宫拓拓
无罪 南枝 父子文 父亲很腹黑很强大(黑社会老大)

犯规 NP文 很强大很腹黑的攻

恶魔之名 耳雅 (以欺骗为前提的恋爱,不过还是很强大)

此情脉脉-十里长亭 额,受很强大,攻一般腹黑,但是很温柔

元碧 额,很腹黑,很强大的妖精

幽灵酒店 额,攻很强大很温柔

龙九子(虽然有点早)很强大的龙神宠爱着腹黑的弟弟,哥哥也算腹黑的吧

恶整狐狸精 风弄 额,再也没有比那只狐狸还倒霉的吧,攻也太腹黑了点吧

最后的谎言 额,瞅这个名字就知道攻有多过分了吧

哑巴 很强大的攻,冷漠型的

江甯——豆腐娘 额,很腹黑的孩子,黑道强人,状态全开的时候是傲娇女王,一般状态纯良无害,可是偏偏是黑道老大,对待除在乎的人以外应该是腹黑的吧

目标系列 米洛 意大利黑手党,阿拉伯贵族?这个男人是那么的优雅和残忍,帅气的国际刑警追捕意大利老大,却不幸成为床上爱人,这到底是对是错捏
when707
凤于九天
幸福阅

给你发了,最新的bl文和温柔强大腹黑攻合集~~
幸福承诺2007
送你一个压缩包,你自己找找看吧,文很多噢,满意请采纳