1989年11月22号(按阳历算)到底是什么星座?

到底是天蝎座还是射手座?具体是什么星座?... 到底是天蝎座还是射手座?具体是什么星座? 展开
百度网友cdefb9b9a
划分表~
白羊 3/21——4/20
金牛4/21——5/20
双子5/21——6/21
巨蟹 6/22——7/22
狮子7/23——8/22
处女8/23——9/22
天平9/23——10/22
天蝎10/23——11/21
射手11/22——12/21
摩羯12/22——1/19
水瓶1/20——2/19
双鱼2/20——3/20

虽然每年的时间略微有些不一样,但基本上12星座的划分是按上面这个时间。唐老师在节目中讲每日运势时也是用的这个时间表。而牛津英语词典里对于各星座英文单词的解释里也是用的上面的时间。如过出生在这个边缘那么这个表就不那么准了~所以只有出生在两个星座交际的人才有必要查这个表~
星座类似节气,按天体实际运行情况确定,每年都会有一两天的变化,出生于星座边缘区的人的星座要按当年实际天文记录确定。

边界星座速查表(1950-1999年出生) http://wenku.baidu.com/view/a659204ac850ad02de8041fd.html

边界星座速查表需要你的出生时间~自己对照一下就可以了~1989年的射手座是从11月22日16:04开始的。也就是说16:04之前你就是天蝎座~16:04之后就是射手座~
一般处在星座边缘的人会兼有两个星座的特质,但是影响不大~一个人的性格和命运不是由一颗星决定的~太阳星座只有一个,就是说不是蝎子就是射手~
百度网友1ff03fc43
天蝎座:阳历10月23日-11月21日
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。

射手座:阳历11月22日-12月21日
射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
清荷ing
肯定是射手座! (*^__^*) 嘻嘻……和我是一个星座哦
由纪辉
真的是射手座哦,我有查的,网上书上都是这样写的