想知道一部电影名

在电视点播看过,叫《人质危机》,但这名字在网上找不到!电影中主角是黑人,应该是谈判专家,有以下几个镜头:1。开头案件中,主角通过玻璃反射观察了身后歹徒,迅速拔枪转身射击,... 在电视点播看过,叫《人质危机》,但这名字在网上找不到!
电影中主角是黑人,应该是谈判专家,有以下几个镜头:1。开头案件中,主角通过玻璃反射观察了身后歹徒,迅速拔枪转身射击,击中歹徒手臂
2.中间反派主角出场,很厉害,致使狙击手误杀人质
3后来反派主角越狱,回去报复主角,捉了他的妻子,主角和一个搭档去救了她
4.最后挺酷,主角用一根棍子从车窗插进去,棍子又穿过方向盘,反派不能转弯,又不能开门跑,然后车撞了,反派完了,主角跳车
5结尾主角与妻子去了一个岛度假,好像叫塔希里岛
我的意思是网上《人质危机》不是我看的那部,也就是说此电影的名字不是人质危机!!!再问一句,布鲁斯威利斯是黑人吗?不是威利斯演的那部?看清楚我的描述啊?王牌对王牌的剧情是这样吗?他老婆有被捉吗?拜托了,找了很久了
grqx

王牌对王牌 直译叫谈判专家 塞缪尔杰克逊主演

http://baike.baidu.com/view/414204.htm?fr=ala0_1_1 ;

你看过王牌对王牌吗 后来塞缪尔的老婆真的被抓了 就是这部 你可以看看

阿哩乐
帐号已注销
电影名:人质危机 剧情介绍: 布里斯托是美国文图拉市的一个偏僻小镇,这里民风淳朴,很少罪案发生,警察局长杰夫·泰利(布鲁斯·威利斯 饰)就沉浸在这波澜不惊的平静生活之中。然而没人知道这位安守本分的小镇警察,从前却是赫赫有名的洛杉基警察局的谈判专家。 在几年前的一次人质解救任务中,由于泰利的失误,一位年轻的母亲和她的孩子丧生在绑匪的枪下,深深的内疚在泰利心中留下了厚重的阴影,他也因此选择从洛城警队调离,希望用这个偏僻小镇的平静生活,缓解自己内心的巨大压力。 一天,三个小蟊贼试图进入一个家庭偷窃汽车,但他们却阴差阳错闯入了另一所房子,并意外发现这里有上百万美元的现金。三个人绑架了这家人,但就在他们欣喜若狂的时候,却不知自己已经陷入了一场巨大的阴谋之中,当然这也无意中让泰利不得不再次面对他永远都不想面对的人质谈判。 泰利心中的阴影让他对人质解救产生恐惧,他将这次的指挥完全交给前来协助的洲警,自己离开了现场,但情况发展得远非他现象的那样简单,事情变得越来越复杂,泰利的家人也被卷入其中成为了绑匪的人质,泰利不得不再次返回,取得自己刚刚放弃的权力,并重新以职业谈判专家的身份来处理这件更加复杂的人质危机……
Cicada_song

轰天妙探/超级警探 Metro (1997)
反应机智、深谙罪犯心理的史考特,是负责与歹徒谈判、解救人质的资深警探。某日,长官突然指派史考特与毫无实战经验的菜鸟凯文合作办案,史考特表面上接受安排,私下仍然和老友山姆搭档,不料山姆在出勤中丧生;执意为好友报仇的史考特只好和凯文合力出击。于此同时,杀害山姆的歹徒又抢劫某珠宝店,当史考特与凯文好不容易追捕到歹徒后,没想到歹徒又越狱,并锁定史考特的女友为报复对象…

http://www.tudou.com/programs/view/On020X7jfAc/
来自岑山衷心的北冥雪
应该是艾迪·墨菲主演的《轰天妙探/超级警探》 Metro (1997),中间用轿车横着挡在有轨电车前面让电车停下的桥段虽然很假,可是让人印象深刻。
CLQCBYCSN