E71和 E72i!相差的多吗

24男我想买个手机!71和72!手机怎么样那个相对来说好点... 24 男
我想买个手机!71和72!手机怎么样
那个相对来说好点
蒙富蝶O
我说说楼上这位吧
1。这一点我不否认,但是你会拿着个手机到处乱拍吗?手机拍照只是辅助功能,500万不比320万进步很多。关键时候还是得用数码相机。这点LZ可以试验一下。
2.E71采用的是ARM11 369MHz的处理器,而升级版的E72更是提升到600MHz,并且采用可变频的设计,在内存配置方面,E71的运行内存(RAM)达到110MB左右,开机可用内存为70多MB,而E72则是120MB的RAM,但是开机可用的内存仅为30多MB。所以在手机网速方面,E71并不逊色于E72.
3。e72的确比E71多了HSUPA和HSDPA,有何用途?如果你用联通3G,我支持你买,如果你用的是移动,那么这个功能就是一个摆设。HSUPA和HSDPA主要用于上传下载,如果楼主是个网迷,推荐。如果楼主只是一般的机油,建议还是免了吧。因为E71上传下载也很快、
4。实话实说,无可否认。
5。这个功能用不着,控制方向的,而且用过的都知道那个没有用触屏手机要那个干什么呢。
6。已经在第二条中说过了、
7。E71没有数字罗盘功能,楼主如果喜欢玩GPS,就推荐这款。如果出门开车,拉倒,还是车载GPS吧。E71里也有Messenger,Ovi,Google Talk如果需要可以下。
8。支持USB充电对电池伤害比较大,正常的充电器充的好好的。你能在电脑上充十多个小时吗?如果能,那就推荐。
9,。耳机位置变化,你也要说?上下左右各有他的优点,只要不弄到屏幕和键盘上就好~》。。汗。

如果说E71是街机,那我只能说E72也是街机了、只要大家都用了,保持销售量,那就是街机。

还有E71之所以受欢迎,是因为外形更适合人们的心理。全键盘本身就显大,而72在外形上的确比71又敦实了些许。一般人买手机都喜欢买薄,小的。71的颜色也比72出众。72的灰色,黑的,棕的。很土,,,搞的跟山寨的一样。而71白色和红色就很勾回头率。最关键的是性价比,71在运行速度和反应速度上,基本不逊色于72.72只是宣传比较到位、、吹的很厉害。如果楼主不信,可以去私人手机店试试 。

还有楼上那位,下次别在复制了。现在都2010年了,你还搞个“其将于今年的2009诺基亚世界大会上发布”。。暴汗。。

小女子纯手写的。不为其他的,只为E71的机油讨回一个公道!
AiPPT
huahuiban
我今天才入手了一台E72I,我在广州买的是行货2600,
1)摄像头升级:E72采用500万像素的摄像头,而E71是320万。
2)内存升级:E72采用250M内存并支持16G扩展卡,而E71是110M内存并支持8G扩展卡。
3)网络制式:E72支持GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA/HSUPA,而E71支持
GSM/GPRS/WCDMA/EDGE,比E71多了HSUPA和HSDPA。
4)耳机接口:E72采用3.5MM耳机插孔,而E71是2.5mm耳机接口。
5)E72比E71多加入了光学轨迹板,类似笔记本的触控板的功能。
6)CPU频率:E71采用的是ARM 11 369 MHz,而E72据说是600的。
7)内置程序:E72的GPS加入了数字罗盘功能,并内置了雅虎Messenger、Google Talk和Ovi等等。
8)E72支持USB充电,而E71不支持。个人认为这个意义倒不大,我还是习惯于线充或座充。
9)外观变化:E72的耳机插孔被挪到了机身顶部。

E72上市预计价格在3K左右。算一算,比71现在2200左右的价格多的那点钱是否值得买上面的升级服务。

诺基亚E71的热卖相信大家都是有目共睹的,已经沦为街机的E71也一直在推出后续版本,像系统升级定制版的炭黑色E71x,除了系统改为最新的FP2之外,其他功能则没有任何的提升。而今日又再度曝光了E71i的图片,其造型设计完全与E71保持一致,但是去摄像头则提升到了500万像素,似乎在弥补着E71的种种缺陷。
在硬件配置方面除了提升到500万像素的摄像头之外,这款E71i还讲改用棕色的外观,以及采用S60 FP2的操作系统!除此之外,E71i在硬件配置上便与E71以及E71x没有任何的区别,也就是改下配置炒炒冷饭,较为令人失望。
这款提升至500万像素的诺基亚E71i目前仍处于传闻阶段,如果传闻属实,其将于今年的2009诺基亚世界大会上发布,不知道届时是否还能够引起fans们的追求。
这是以上两台机器的区别。