上海周边比较好玩的地方

上海周边城市都可以。主要要求环境优美。谢谢。... 上海周边城市都可以。主要要求环境优美。谢谢。 展开
魂縴儚繞
上海周边的我不清楚,但是我觉得你也可以去郊区啊!
我是金山的,就跟你推荐金山区的吧,嘻嘻~
枫泾,是个古镇,可以去观光,另外那边也有卖金山农民画的~(去西塘也不错~)
干巷,有很多果园,比如说芳心园啊。卖蟠桃、葡萄、西瓜的。
或者去张堰秦山村,那边有个梨园,JSTV有报道过,梨很甜,秦山村里还有个人做浮雕画的~
还有么就是石化咯,石化的城市沙滩,夏天去游泳也蛮好的……
购物的话可石化就可以,但如果你不嫌烦的话可以再去松江的东方狐狸城~
松江还有佘山啦,我都去过4次了~
RiRiVicky
苏杭啊。。。很近的 一小时的车程 快的话, ,,周庄 还不错 就是人多 你是相当相当的多啦。。!但是是典型的江南水乡 很漂亮的,,
zhangxr_1981
杭州我没去过,不过据说很好的,值得一去。另外苏州的园林我觉得还不错,可以去苏州看看,苏州的木渎古镇,网狮园等,都很漂亮。