魔兽世界问题

问题一:魔兽世界的宣传动画是真人演的还是做出来问二:圣骑士在60级版本的时候厉害吗?还是被虐的职业60级相对来说哪个职业BT点?... 问题一:魔兽世界的宣传动画是真人演的还是做出来 问二:圣骑士在60级版本的时候厉害吗?还是被虐的职业 60级相对来说哪个职业BT点? 展开
月月月华
第一,魔兽的宣传动画都是动画特效做出来的,要不然哪里有那么唯美的效果呢?肯定不是真人表演的,而是靠无数特效做出来的,就像2012中许多看起来非常逼真的世界末日的景象一样,都是做出来的。
第二,圣骑士再60的时候并不厉害,特别是惩戒骑,在当时完全就是一个残废的职业。做奶还勉强可以,做DPS别想,当时做T也是很水的。QS靠的就是CJ。 主要靠 命令光环 改版前的命令光环 相信很多人不知道吧。 命令光环 一放只有15秒的时间。 审判一出 光环就发到对方身上 你必须重新加光环。一下审判一下光环```重复``` 蓝去得快 伤害超底。基本打一只怪 补一次蓝。 SO。。。没什么人练QS这职业 因为弱```太弱```
在2.0甚至2.3版本的时候,我记得副本中还没有CJQ的地位,当时AM都当道了,但是骑士依然疲软,只有这个版本中,骑士才被加强了许多,算是补偿多年来圣骑士的相对疲软吧?不过如果到了WLK,骑士的地位肯定会回到以前。会不会更惨,很难说。
百度网友6af0930
宣传动画都是做出来的。。。圣骑在60版本居中吧,不算很也不算LJ,装备好就行,你60级版本是猎人BT特别是兽王猎人,如果玩不惯远攻,盗贼也可以。
fernando1234
宣传动画必然都是做出来的啊
圣骑士在60级就是个奶妈 惩戒,防御都不行
至于哪个职业BT 还是建议盗贼 一直都BT
jesse0623
=.=魔兽世界的宣传动画是 暴雪公司自己做出来的 公司内部有个小组是专攻 宣传动画的
这个 被虐不虐的问题 主要看你技术
骑士一直是很强 一个系的被削弱 另外两个就会顶起