请教各位电脑高手

这样的配置可以玩.使命召唤6.孤岛危机2.魔兽世界.极品飞车等等大型游戏吗?配置如下:处理器:奔腾E6300主板:华硕PSKPLAMSE内存:金士顿DDR32G硬盘:西部... 这样的配置可以玩.使命召唤6. 孤岛危机2 . 魔兽世界 . 极品飞车等等大型游戏吗?配置如下:处理器:奔腾E6300 主板:华硕PSKPLAMSE 内存:金士顿DDR3 2G 硬盘:西部数据500G 显卡:铭瑄HD4670HM512 .光驱:三星DVD刻录 电源:大水牛PP500 展开
mshwang110110
首先告诉你的是这款显卡比N卡的GT240系列性能差20%左右,
1、孤岛危机2是玩不了,就算能玩,你也只能把各种特效设置最低,那样也就失去这款游戏的乐趣了。
2、使命召唤6、魔兽世界在中高特效下没有问题。
3、极品飞车13勉强能玩,也是特效不能开太高,勉强流畅。
4、另外,需要注意的是游戏的流畅度和你的显示器的分辨率有很大关系,因为显示器分辨率设置越高,显卡负担越重。如果你的显示器是全高清(1920×1080的),孤岛危机2和极品飞车13肯定玩不了。
lichips
处理器和内存都还可以,就是显卡有点吃力,估计HD4670相当于nv的9500GT 运行大型游戏要关闭些特效,建议楼主升级显卡就行GTS250比较不错,800左右,你的电源也可以 不用换就可以支持新显卡,能带的动