龙之谷制作装备材料

谁能告诉我龙之谷合成武器的材料.强化武器材料大概需要什么类型的东西.我看到下副本得到许多石头.都不知道干吗用的!也不知道卖给商店好还是留着自己用!高手指导一下~... 谁能告诉我龙之谷合成武器的材料.强化武器材料大概需要什么类型的东西.我看到下副本得到许多石头.都不知道干吗用的!也不知道卖给商店好还是留着自己用! 高手指导一下~ 展开
MaDeB_K
你好
合成武器的石头:普通的太阳碎片(D级)、普通的次级太阳石(C级)、精巧的次级太阳石(B级)
合成防具的石头:普通的月亮碎片(D级)、普通的次级月亮石(C级)、精巧的次级月亮石(B级)
合成饰品的石头:普通的星光碎片、精巧的星光碎片(B级)
强化装备的石头:玛瑙碎片(D级)、次级玛瑙(C级)、次级钻石(B级)(次级钻石是用于武器强化7)
职业的石头
战 士:红宝石碎片 次级红宝石 中级红宝石
弓箭手:蓝宝石碎片 次级蓝宝石 中级蓝宝石
牧 师:黄宝石碎片 次级黄宝石 中级黄宝石
魔法师:黑耀石碎片 次级黑耀石 中级黑耀石
“八角结晶小”是用来合成饰品的
打字苦,望采纳!(*^_^*)
黑岩醬
玛瑙是强化的 碎片强化c级 次级玛瑙强化B级 b级的上6以后 再上就要相应的魔法石 也就是什么红宝石黑曜石 这个就看你是什么职业
星光类是合成首饰的 阳光是武器 月光是防具 另外铁匠打造装备的地方 一个物品分左边一排和右边一排 相信你发现了 左边需要的材料多 但是成功率是百分之百 右边的材料少 成功率不是百分之百
绿荫下的幽灵
你去铁匠那里点制造物品,强化物品就看得到了