怎么样减肥

怎么样减肥... 怎么样减肥 展开
百度网友ecc1feo
肉和淀粉不要同时吃,这样会更容易造成脂肪生成,比方包子和馄饨之类的。
减少碳水化合物的摄入,糖什么的尽量少吃,因为既容易长胖又不利于身体健康,看电视上说会造成酸性体质(这个我也不清楚是什么意思)

主食热量很高,也就是我天天都要吃的白米饭,我每次都只吃一小碗,或者喝稀饭,一满碗稀饭和一满碗米饭比起来,前者的热量要少多了。

不要刻意减少油的摄入,我上课的时候就是因为这样总没精神。。

网上的什么的一日三餐光吃苹果减肥法千万不要信,以前我光是晚饭吃苹果就受不了

在已经正常吃过一日三餐的情况下再感觉到饿时(也就是我们想吃零食的时候)千万要忍住,因为这时正是在消耗自身热量的时候,再一吃东西就前功尽弃了

不要太拼命节食,太饿的时候吃东西吸收的热量会更多

网上很多人都介绍说一日三餐都不碰主食,我家人说这样对身体不好,不过我觉得外国人不也不沾米饭的吗,人家都没事我怕什么,不过畏于我爹每天还是尽量在吃米饭

前段时间在试着喝啤酒酵母粉,如果你能忍受那个味道可以去试一下,每次不要倒太多,否则光是味道闻着就难以下咽,最好是一杯热水里加一汤匙,一下子喝下去,就跟吃药差不多,越是小口小口地喝越痛苦= =

听我同学说绞股蓝效果不错,我就买来和山楂片一起泡茶喝,这个肯定比不上其他的来得快,不过不管什么办法试一下总是好的,而且味道也不坏,茶这个东西呢也要适量,喝多了对胃也不好,我一天就只喝了两到三杯

蔬菜是减肥的时候必不可少的,很喜欢紫菜汤和白菜豆腐汤,这些热量都很低的。番茄也不错,但是最好是热一下吃,一个是因为怕农药,还有一个最重要的是番茄里的茄红素要加热之后才能更好地释放出来。据说很多减肥药里都有提取苦瓜里的一种成分,苦瓜众所周知地都知道这东西好,又降脂又明目,我以前也不吃,现在为了减肥也能适当吃一点了。芹菜高纤维,不过据说因为是感光蔬菜白天吃了再出去会变黑= =所以最好晚餐吃

反正造成肥胖的原因就是:脂肪,热量还有糖分,只要注意一下这些的摄入就行了

光是饮食调节是不够的,运动也是必需的。不推荐强烈运动,因为会长肌肉。。肥肉好减肌肉可就不好减了,散散步什么的就够了,我是学生所以每天步行去学校,积累下来每天大概要走一个多小时

希望对你有用^ ^
百度网友0f35e60
告诉你几个又简单又便宜的方法:
1、将一颗苹果打成汁,加进一匙绿茶粉,早晚饭前15-20分钟
各喝一次,要连苹果渣一起喝进去。 绿茶粉在茶庄就可买到, 一般20小包10块钱,每包大约3、4匙。 这样每次只花大约1元钱。
2、每天吃晚饭前15-30分钟,将约一匙5公克砂糖加到一杯约240cc的 牛奶中,搅拌均匀后缓缓饮用。
这是一个神奇的方法,使用一个月约70%的人宣称有效。
3、榨一杯胡萝卜汁,每天喝1-2次,饭前喝,不必控制饭食,配合体质及身体状况斟酌饮用量。
如果没有榨汁机,也可用擦菜板。擦出细条状的胡萝卜丝,生吃也行。若是用纱布包住,挤出汁液来喝也无妨。
p.s.:分解脂肪的9大天然食物
1、冻豆腐
2、笋
3、腌渍类蔬菜
4、绿豆芽
5、木瓜
6、菠萝
7、陈皮
8、乌贼
9、薏仁
乔教瘦

鲁能硕硕
荷叶泡水
残报阿w