求医生来帮我看看这是什么病

肩膀疼痛,但不至于疼得睡不着觉,掐一掐类似一块大筋的东西就会好很多,一大早起来也好许多甚至不疼了!。主要是在昨天在床上翻了个跟头,没翻过去,所以我怀疑是抻着了,请问是么?... 肩膀疼痛,但不至于疼得睡不着觉,掐一掐类似一块大筋的东西就会好很多,一大早起来也好许多甚至不疼了 !。主要是在昨天在床上翻了个跟头,没翻过去 ,所以我怀疑是抻着了,请问是么?(我隔几天就回去游泳,打羽毛球,骑自行车 。)
如果是 急性肩周炎的话怎么治 啊单靠休息能好么?演变成慢行或有后遗症之类的吧? 必须长期吃药治疗么?
不能靠运动治疗?
如果是抻着筋了,怎么办呐?
那个,如果不动就不疼啊

PS:本人12岁,鄙视抄袭,抄袭者S全家
百度网友0d5ee341c
治颈椎病肩周炎的方法:

家里的门框看到了吧,双手扒在上面,身体吊着自由摇晃.如果你好意思,在公交车上用那个吊环更好.不开玩笑超级管用

还是门框,扒住两边,也是身体摇晃,居然一个德国人介绍瑜珈时也说到这种方法呢.

这两种方法都是活动身体经络,以肩背胳膊的经络为主

还是门框,后背贴在 门框上,从颈椎开始蹭脊椎直到尾椎,先左右蹭,找到特疼的地方就是病灶.脊椎一线,中医叫督脉,即便没病,平时按摩或蹭,都有好处,尤其对男人。之后腿弯曲,上下蹭脊椎.这样连带腿都练了,腿部力量强了,供血就充足。开始几天可能不疼(如果病重的话),蹭几天就疼了,但是特别舒服 .而且蹭完之后居然失眠也好了

还是门框,蹭完脊椎,蹭脊椎旁边,因为脊椎旁开1寸\2寸的从上到下,平行的全都是穴位,通一通,对身体好处无限

还有很重要的,脖子底下卷个衣服卷睡觉.或者干脆不枕.对美容什么的都有好处

这些都是我颈椎病后查遍各种资料,之后身体力行行之有效的好方法,比医生说的有疗效而且见效快.只要与颈椎相关的肌肉或说经络正常了,不会有颈椎或肩周的问题

为见效快,可以在肩部、手臂先拔拔罐

祝早日康复
未来正天王
回复一周看一看,如果还没有好,到推拿科看一看。
uomie
睡眠不足吧