牧场物语矿石镇的伙伴们挖诅咒是要带齐全部秘银道具吗

我只带了锤和锄,还有,我在湖矿第8层看见旁边有个湖,是怎么回事?是钓鱼吗?(我是女生版的)我刚刚又玩了会儿,到29层时,我用SL大法找楼梯,却发现楼梯位置不一样,老挖不到... 我只带了锤和锄,还有,我在湖矿第8层看见旁边有个湖,是怎么回事?是钓鱼吗?(我是女生版的)
我刚刚又玩了会儿,到29层时,我用SL大法找楼梯,却发现楼梯位置不一样,老挖不到石板,是否我就绝望了?答的好加分 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 四楼说的对!我就是这种情况
hogelay
1.只要带锤子和锄头,楼主做的对。
2.最高级的鱼竿可以调到鱼。
3.你存档的地方是在29层还是在28层?在29层存的话,楼梯位置应该还是在那里。28层的档的话楼梯位置就不一样了。还有,诅咒工具不是一定能挖到,读上一层的档,继续挖,只要有耐心,肯定能挖到。我就是花了一个下午,一次性把所有的诅咒道具都挖起来了。

挖矿的时候,最好能够存两个档,比如下到第二层,存档1,下到第三层,存档2,下到第四层,存档1、、以此类推。

为什么呢?因为你如果在当前的层SL,楼梯的位置不变,(例如,你挖遍全部地才发现楼梯,浪费了很多体力,那读这一层的档,楼梯还在那个地方,直接过去挖。)
但是如果你是在上一层存的档,那么下一层后,楼梯的位置就不一样了。(例如:有的时候是挖不到楼梯的,这个时候如果你只有本层的存档,那你可就悲剧了。)

所以,一般情况下,为了节省体力,都是读当前这层的档。遇到没有楼梯的时候,就要读上一层的档了。
pengyou2002000
不必带齐.只要你有那些密银的工具就行.至于那个湖,你还是忽略了吧,什么用都没有.不过据说那里有鱼王的踪影,没有确认过.
没见过楼梯位置不一样的啊!!!如果真发生这种事,就用日记存档。一般情况下日记存档可以避免发生这种状况。
蝴蝶杂谈
支持二楼
只是补充一点:每一层的楼梯不止一个,只是只能挖到一个
hans5878
你需要两个存档

一个存档是下去之前的 如果没楼梯就读档

另一个是下去之后的 如果找到了楼梯 就读档

第八层貌似调不到鱼 我掉了好久都没- -
晓风暗影
可以钓鱼 几率很小 拿贤者渔具掉