摩托罗拉ME511怎么样?有什么优缺点?

我想买摩托罗拉ME511,新上市不知道有什么优缺点,铃声大不大,能不能看电子书,有知道的帮忙回答下哈。... 我想买摩托罗拉ME511,新上市不知道有什么优缺点,铃声大不大,能不能看电子书,有知道的帮忙回答下哈。 展开
优点:而这款ME511则是独特的旋转设计,整 个手机看起来四四方方。摩托罗拉ME511采用了独特的旋转造型 摩托罗拉ME511的机 身非常小巧,其三维尺寸仅为67×67×17毫米

缺点:必需要说一说笔者在体验摩托罗拉ME511时遇到的一些不足之处。首先,摩托罗拉ME511身上的这块320×240像素的屏幕让手机的显示效果大打折扣,无论是基本的界面显示还是进行多媒体播放的时候,都可以感受到这块“Q”屏带来的强烈颗粒感。在高分辨率屏幕大行其道的今天,这块“Q”屏显然不能满足我们的需求。
万晓筠g9
优点:

1、小巧可爱,可换后盖,颜色漂亮,外观出众。

2、andorid操作系统,方便快速,开放性强,可以像ipod一样在moto智件园下软件,不过部分软件需要收费。本人下了芒果tv,连接无线网在线看电视速度不错。

3、内置搜狗输入法,发短信很方便。

4、来电可以选择忽略,然后会自动弹出“在忙”之类短信内容,选择后机器自动发送,很人性化。此外,来电时将机器正面朝下,会自动变成震动,也很方便。

5、机器内置有motoblur账户,可以设新浪、搜狐、qq邮箱,可以选择在连接无线时收邮件或者随时收。另外还带有开心网之类交友网站,并可放置在桌面上,适合现在的上网一族随时查看好友动态。

6、从原机器导电话过来,可以直接先存储在sim卡上,再从sim卡导到手机,511能自动将同一名下的电话合并(本人是这样的,但没有逐条电话检验看是否信息完全)。

缺点:

1、使用久了和充电都发烫的厉害,玩机费电,需要一天一充,若只是打打电话发短信,待机两天应该没问题。

2、触屏模拟键盘太小,很容易按错,适合手小女生。全键盘倒无所谓。

3、不能装手机挂绳,这么小的手机不装挂绳不便于外出拿在手上,较难找到配套贴膜。

4、正方形屏幕,看股票k线图不太方便。

5、屏幕色彩不够细腻,看自己的照片颜色不正。照相机像素太低,不符合当今潮流。

总结:缺点可以忍受,鉴于外形较其他机型别致,可以购买,价格能再便宜点更好,同时也希望moto再做类似机型可以稍稍做大点。
varonicazhou
我近来就买了它...很可爱的侧空翻.
优点,机型是方形的,外观绝对够时尚可爱.系统是Andriod 2.1...安卓的最新.blur这个功能我暂时还没开发.不过貌似很好很强大.....支持wifi,支持后台....铃声可以够大.也能看电子书.稍微有点非主流,小众.但是这样就保证不会撞机了...
缺点,屏幕分辨率问题.....相当于两年前的水准.= =.要是喜欢游戏或者照相不要买这个了....下游戏很困难,我试了...待机当然差,摩托的嘛..
最后两千+的价格很不错嗯...买了吧~~~
百度网友6fecd42
优点:

1、小巧可爱,可换后盖,颜色漂亮,外观出众。

2、andorid操作系统,方便快速,开放性强,可以像ipod一样在moto智件园下软件,不过部分软件需要收费。本人下了芒果tv,连接无线网在线看电视速度不错。

3、内置搜狗输入法,发短信很方便。

4、来电可以选择忽略,然后会自动弹出“在忙”之类短信内容,选择后机器自动发送,很人性化。此外,来电时将机器正面朝下,会自动变成震动,也很方便。

5、机器内置有motoblur账户,可以设新浪、搜狐、qq邮箱,可以选择在连接无线时收邮件或者随时收。另外还带有开心网之类交友网站,并可放置在桌面上,适合现在的上网一族随时查看好友动态。

6、从原机器导电话过来,可以直接先存储在sim卡上,再从sim卡导到手机,511能自动将同一名下的电话合并(本人是这样的,但没有逐条电话检验看是否信息完全)。

缺点:

1、使用久了和充电都发烫的厉害,玩机费电,需要一天一充,若只是打打电话发短信,待机两天应该没问题。

2、触屏模拟键盘太小,很容易按错,适合手小女生。全键盘倒无所谓。

3、不能装手机挂绳,这么小的手机不装挂绳不便于外出拿在手上,较难找到配套贴膜。

4、正方形屏幕,看股票k线图不太方便。

5、屏幕色彩不够细腻,看自己的照片颜色不正。照相机像素太低,不符合当今潮流。
anlinediof
安卓系统真是好
扣电池的时候真是郁闷。。差点抠坏了
MY茱丽叶
与其买 ME511 还不如天语的X90 分辨率确实让人蛋疼