好听的游戏音乐

要音乐不要有人唱的没下载地址给音乐名就行... 要音乐 不要有人唱的 没下载地址给音乐名就行 展开
百度网友bdaa130
1、Fire Emblem-苍炎の轨迹(The Theme of Fire Emblem)
2、东方妖々梦(幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble)
3、东方幻乐祀典(远野幻想物语)
4、恶魔城-月下的夜想曲(Tower of Evil Fog)
5、合金弹头III-Metal Slug 3(the Military System)
6、幻想三国志3(迷宫(独白版))
7、秋之回忆2(Stream 白河静流(Shirakawa Shizuru))
8、三国群英传5(主题曲)
9、三国群英传6(主题曲)
10、时空轮回(Darkness or chaos)
11、幻想传说(梦は终わらない)
12、宿命传说(梦であるように)
13、永恒传说(Flying)
14、宿命传说2(Key To My Hearts)
15、仙乐传说(Starry Heavens)
16、重生传说(Good Night)
17、翼神传说(Tune the Rainbow)
18、仙剑奇侠传(蝶恋)
19、仙剑奇侠传2(王小虎主题音乐_水龙吟(幽思版))
20、仙剑奇侠传3(御剑江湖)
21、仙剑三外传·问情篇(挥剑问情)
22、伊苏6(Release Of The Far West Ocean)
23、伊苏7(被LZ抢了~~)
24、英雄传说1~4(主题曲,都比较不错,最好听的应该是4)
25、英雄无敌3(TowerTown)
26、英雄无敌4(主题旋律)
27、英雄无敌5(人类背景音乐)
28、最终幻想3(风の追忆 ~悠久の风伝说~)
29、最终幻想9(Melodies Of Life)
30、最终幻想X(素敌だね)
31、最终幻想12(Original Soundtrack)
32、征天凤舞传(第32首BGM)
33、GBA武器种族传说(Everlasting Song)
34、机器人大战 高达W(Rhythm Emotion)
35、机器人大战 高达X(Dreams)
36、GBA格斗游戏 高达S(Moment)
37、GBA格斗游戏 高达SD(Ignited)
38、机器人大战 高达G(Flying In The Sky)
39、机器人大战 EVA(残酷的天使纲领)
40、NDS 押忍!战斗!应援团(热き鼓动の果て)
41、Elite Beat Agent(应援团美版)(You're the Inspiration)
42、GBA 黄金太阳1、2(开头BGM,富有激情)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/26879326.html?si=10

索吻男孩儿
哥老关你分都不加怎么给你啊!
孙炜奇
千寻之歌
09届赵士贤
是《千与千寻》吧 推荐你一首《白夜》