急~`关于雨的qq给个性签名,简体,唯美的

关于【雨】字的qq个性签名~或者带有【雨】字...可带符号,简体要有新意,独特,美好的帮帮忙了,O(∩_∩)O谢谢了... 关于【雨】字的qq个性签名~或者带有【雨】字...
可带符号,简体
要有新意,独特,美好的
帮帮忙了,O(∩_∩)O谢谢了
蓝止水
独自看雨敲打车窗,那时你在谁身旁?

我用心为你撑起了屋檐,而你只是进来躲雨。

坚强过这一个雨季,单薄的伞下是透明的孤寂。

下雨了,落一滴,就加深一遍对你的眷恋,或许永远都不会有,放晴的那天。
1032542396pand
那天雨翔短线的珠子
不时的往下流
我站在雨里
默默看着那彩虹出现
liwanying5683n
郗望雨铢连宬ㄚ线,艜佉щǒ给啲锶念,魢忆裏ㄚ唭麻雨犇跑ē覑葮,煶ωō⒈鉎值淂汜忆啇蘹念,狠мīSS亇

俙望雨珠连晟ㄚ线,带呿щ哦给の偲淰,巳忆里ㄚ起淋雨逩跑ē魸段,媞ω哦①甡値嘚誋忆の怀淰,佷мīSS伱

希望雨珠连成丫线,带去щ哦给的思念,巳忆裏丫起淋雨奔跑ē片段,是w哦一生值得忌忆的怀念,狠мiSS你
汗静逸Zw
下雨不是真的雨,它是天的眼泪。我喜欢下雨,喜欢上了老天的眼泪
轻风之少音
雨,☆天之涕泪→地之福音★