摩尔庄园上不去

点击后就是一片灰色,没有任何动画,杀毒显示没问题,重启也不好使... 点击后就是一片灰色,没有任何动画,杀毒显示没问题,重启也不好使 展开
水梦山a7
据我的经验,原因有很多种:
一:网站问题。(可能被病毒入侵)你可以换个网站试试。
二:网速太卡。(可能刚加载到一半就卡主)你可以关闭掉多余的程序,再按F5刷新。
三:可能你的号被盗,密码被篡改。但这种可能性很小,你可以向淘米投诉试试
四:可能是你自己电脑的问题,建议用杀毒软件扫描一下,是否存在安全隐患。
其他还有很多可能性,你可以去摩尔庄园官网,点击庄园指南,再点帮助中心,在里面寻求帮助。

另外建议你清理文件在登录
选择工具,点最后一个,选择删除文件,再点使删除所以脱机的文件,在确定,然后登陆摩尔庄园,如果不行那就自认倒霉吧~