这些英语是什么意思?

Lookatthelogo.HowcanIfail?It'sallaboutthemoney,socanIhavesomeofyoursplease?£832... Look at the logo. How can I fail?
It's all about the money, so can I have some of yours please?

£832.15 donated so far!
digg this or add it to your ma.gnolia or del.icio.us account.
和平精英逗神E4
1.photograph照片
2.nothing
like什么都不喜欢
3.Which
verbs
are
in
the
present
simple
tense?哪个动词是在当前简单的时态中的?
4.Which
uses
of
the
present
simple
tense
are
they
examples
of?哪个是他们在例子中运用当前简单的时态的?
5.continuous连续不断的
6.secondary
school附属学校
7.semesters一学期
8.theater电影院
9.brochure小册子
10.features
特征
architecture
建筑物,建筑学
cocation没这词的,是location位置吗?
仝默溥艺
你的句子中间有单词错误,影响了翻译,我试着给你翻译一下:我非常喜欢看哥哥打篮球,我非常想和哥哥打一场球类比赛,这个哥哥不...当在我这一边时,我拥有他的技术的公司,我想念你...
百度网友da394590f
看看这标识,我怎么能输呢
这都是关于钱的,因此你能给我一点意见吗?
到目前为止,捐献了832.15英镑!
要么把这些钱搜集起来呢,要么把钱汇到摩洛哥.账户(ma.gnolia) 或美国(del.icio.us) 账户。
百度网友13a4456d6b4
看看这标识.
我怎么能输呢?
这都是钱的问题,那求你能给我一些钱吗?

至今已捐了832.15块!
要么把它挖出来,要么把钱汇到玉兰(ma.gnolia )或美味(del.icio.us )帐户.
jackychen0201
Look at the logo.
看这标识.
How can I fail?
我该怎么看?
It's all about the money, so can I have some of yours please?
这是全部的钱,那么我能有你的吗?

£832.15 donated so far!
捐赠英镑832.15到目前为止!
digg this or add it to your ma.gnolia or del.icio.us account.
最后一句什么???