推荐几部恐怖片

有颜色的我说的是有点黄的... 有颜色的
我说的是有点黄的
俊酱OTZ
美国的《鬼影》《幽灵船》
韩国的《解剖学教室》《传说的故乡》《奇谈》《四人餐桌》《惊险游戏》《突然有一天之2月29日》
泰国的《连体阴》
马来西亚的《缠身》
日本的《鬼家怪谈》《纪子的餐桌》《贞子缠身》《水灵》《裂口女》《下水道的美人鱼》《半身死灵》《美发尸》《咒灵》《东瀛鬼咒》《神之左手魔之右手》<灵异咒><死者的学园祭><恐怖女><还我姆指><黑夜>
香港的《异冢》<山村老尸><午夜凶灵之黑日惊魂><妖夜回廊>

有些我没看,所以不知道是不是有颜色的,不好意思啊。
Curry2D588
看看 《门》,不算是恐怖片,但是也很有氛围
wenmaonan
人蛇大战
食人族
山村老尸
鬼影
接吻
惊声尖笑4
人皮客栈
满清十大酷刑
解剖学教室
死神来了3
人皮客栈2
さにみねそふて
《咒怨》
《红鞋咒》
《午夜凶铃》
《咒乐园》
《笔仙》
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。