求男主角很帅很有钱的校园爱情动漫

同上,一定是校园爱情的金色琴弦樱兰高校会长是女仆恶作剧之吻以及那些比较著名的都看过了,哪位高手再给我推荐几部吧... 同上,一定是校园爱情的
金色琴弦 樱兰高校 会长是女仆 恶作剧之吻以及那些比较著名的都看过了,哪位高手再给我推荐几部吧
大过年不女
吸血鬼骑士:在一个寒冷玖蓝救了一个女孩,而她是...,不告述你,你自己看看吧,很好看哦。这个可能比较接近吧

肯普法:说实在刚开始看不错,结局应该是11集把,你看的话也看到11集就好啦,12集不要看。画风不错

好想告诉你:一个内向少女爽子(不过大家都叫她贞子)与风见(男主角)展开的爱情故事(有点搞笑),画风不错,有点温馨,期待第二部。

最后的大魔王;剧情很好很新颖,画风也很好,算后宫吧,很期待第二季,是校园+魔法吧

妄想学生会 :学生会长十分“工口”,十分搞笑的动漫,推荐看。(新番中)

天降之物:一个娱乐用天使从天而降,与主人公展开一系列高校的故事,其实....,还是不剧透,画风不错,很好的一部动漫,今年新番第二部。

大神和七位伙伴 :大神十分厉害(只是胸部平的可怜,但很可爱 ),与她的伙伴展开的一系列故事。推荐看看。(新番中)恋爱会慢慢出现的

说实在,完全符合以上的要求的动漫真的很少,不要要太看重钱,就校园爱情吧,行吗
一日糖
好想告诉你(很帅。但没有突出多有钱)
S.A特优生(又帅又聪明又有钱)
公主恋人(帅没突出。至少不丑。有钱那是很突出的)
吸血鬼骑士(帅是没的说了。也很有钱。不过毕竟是吸血鬼题材)
白色相簿
SKIP BEAT(虽然不是校园。。但是校园的年纪。超好看的。。强荐。。两个男主角帅绝人寰)
爱似百汇(这个好符合要求~~超人气~~连真人都拍了呢)
偷偷爱着你
绰姬
SA特优生
吸血鬼骑士
其实下一站巨星也挺好看的,剧情很精彩。
旋风管家,只是有点长
MrqLqw
《蜜X蜜水果糖》绝对符合你的要求!
百度网友960f201
会长是女仆大人
我最近在追这个
超好看...