丹东的 宽甸是个镇吗?距离丹东多远?

丹东教练
宽甸满族自治县辖19镇、2个乡、1个民族乡:

宽甸镇、灌水镇、硼海镇、红石镇、毛甸子镇、长甸镇、永甸镇、太平哨镇、青山沟镇、牛毛坞镇、大川头镇、青椅山镇、杨木川镇、虎山镇、振江镇、步达远镇、大西岔镇、八河川镇、双山子镇、石湖沟乡、古楼子乡、下露河朝鲜族乡。

“宽甸县”的驻地在“宽甸镇”上,例如丹东的“东港市”驻地在“大东镇”上一样。

不知道你想了解的是“宽甸县”,还是这个县的驻地“宽甸镇”。

如果是这个县,范围较大,出了丹东往北不远就能到“宽甸县”的地界。如果是这个镇,距离就很远了,这外“宽甸镇”(也就是县府府所在地)公路约为100多公里,因为道路坡度、等原因,行车约两小时。铁路,约为117到170公里左右。有两条线走法。高速在建,还未能车。
百度网友7879c61
悬赏分都不给啊!!!但还是告诉你:宽甸是县,距离丹东110公里左右。
百度网友b66129a
宽甸是丹东市的一个县

隶属于丹东市,
距离丹东一百多公里。在鸭绿江丹东段之上。
百度网友f7b18a1
是宽甸满族自治县!
距离丹东市171公里