有啥好看的偶像剧

介绍几部好看的电视剧... 介绍几部好看的电视剧 展开
樱夜姬
家有六子(堀北真希,野猪mm的09之作!!)推荐:***

恋爱补给品(龟梨和也和伊东美咲上演姐弟恋!)

零秒出手(山下智久,北川景子上演清新的浪漫剧!)推荐****

有闲俱乐部(赤西仁主打,青春励志偶像剧!!)推荐指数***

唯爱(龟梨和也,绫濑遥的冬季纯爱温暖爱情!)推荐:****

诈欺猎人(山下智久和堀北真希,主要讲了欺诈师的。。。。智商之高!)

诈欺游戏(比诈欺猎人好很多,情节也超棒!)推荐指数:******

宠物情人(加藤小雪,松本润,姐弟恋,结局很温暖!)推荐指数:***

完美小姐进化论(龟梨和也。。。新番,还在连载!根据动画化改编,很多帅哥!!!)推荐指数:*****

野猪大改造(龟梨和也,山下智久,堀北真希,一麻雀变凤凰的!情节不错!)推荐指数:***

求婚大作战(山下智久的,别人推荐的,听说很不错!)

女帝(刚看完,是女的就一定要看!感人啊!我都哭了好几次!%>_<%)推荐指数:*****
BOYS美型专家(麻雀变凤凰的!)推荐指数:***

绝对男友(我的帅管家里男主角水嶋ヒロ的!很好看,讲机器人的爱情!)推荐指数:****

娘王(有点h,讲的是女公关的事!)

夜王(讲男公关的。。。)

花样少男少女(偷偷爱着你)堀北真希,小栗旬,生田斗真

花样男子

萤之光

Code Blue(山下智久的新作,很好看!)推荐指数:****

公主与青蛙(剧情不错!)推荐指数:***
富豪刑警(搞笑!)推荐指数:***

以上纯手打!!!上面介绍的都是比较新的,大多完结,情节也很不错!全都是帅哥美女!!!
SKYLYM
韩国的电视剧
OH MY LADY
是美男啊
个人趣向
烘焙王金桌球
韩版恶作剧之吻 9月开播
越看越可爱
搞笑一家人
搞笑一家人2 也叫穿透屋顶的high kick
咖啡屋
快刀洪吉童
我叫金三顺
达子的春天
豪杰春香
花样男子

台湾的电视剧
恶作剧之吻
恶作剧二吻
我的亿万面包
蜂蜜幸运草
热情仲夏
命中注定我爱你
恶魔在身边
换换爱
斗牛要不要
王子变青蛙
天国的嫁衣
微笑PASTA
篮球火
翻滚吧蛋炒饭
终极一班
公主小妹
霹雳MIT
泡沫之夏
幸福一定强
转角遇到爱
黑糖群侠转
黑糖玛奇朵
撞球小子
蔷薇之恋
shenjigou的日常
一起又看流星雨
终极三国
终极一家
桃花小妹
爱就宅一起
霹雳MIT
丝丝心动
爱似百汇
我的排队情人
真命天女
痞子英雄
仲夏之梦
就想赖着你
咖啡屋

下一站幸福
青春舞台
无间有爱
红尘我吖
湖南台8.9
RIRS
狐狸的希望
特别推荐下 现在几大卫视频道在播放《无懈可击之美女如云》 现代爱情都市搞笑悬疑电视剧 让人看了 就想一直看下去
厮守艺生
湖南卫视8月9号晚上10点播出《一起又看流星雨》