找一部老动漫,主角驾驶的是类似机器人的纯红色巨人,造型很有肌肉感,肩膀是圆球状

好像是魔幻类+机器人的设定,有一集主角机被攻击驾驶舱,驾驶舱的屏幕产生了类似蜂巢状的面。还有一集或者是几集,说一个反派很厉害,有一招是类似拔刀术的技能,但是看不见出刀动作... 好像是魔幻类+机器人的设定,有一集主角机被攻击驾驶舱,驾驶舱的屏幕产生了类似蜂巢状的面。还有一集或者是几集,说一个反派很厉害,有一招是类似拔刀术的技能,但是看不见出刀动作或者是挥砍动作,只是一个交错,对手就被砍成几段了。
不是天元突破,也不是EVA,也不是光能使者!主角机全身都很圆润的,就像一个放大版的肌肉男巨人,还有,纯红色的,天元都不是纯红色。 貌似是九几年的时候翡翠台还是本港台有播过的。
零时34
我有记忆,好像是驾驶舱在头部的对吧?
有几个角色的机体其中有部是白虎,还有部是蓝色的,男主角有次在机体里面被人用电钻爆头,可惜没死。
台是翡翠台,我肯定!可惜帮不到楼主,我再想想,好像是97年的动画。还是96的,忘记了。全动画都是说格斗机器人的。
泰未丽y
找到了没有啊 大哥 告诉我下 我找了2年了 5555555
百度网友e517027f6f
新世纪福音战士? 凌波丽?
wyui_o
啊...光能使者?
帅气小龙1
新世纪福音战士