暮光之城系列电影有意思吗?

暮光之城系列电影有意思吗?我感觉很墨迹的电影,就一个人鬼情未了!没什么吸引人之处,很老套的故事剧情,为什么有些S.B还要说这电影很好看,我看了一遍,我压根心想这是什么破电... 暮光之城系列电影有意思吗?我感觉很墨迹的电影,就一个人鬼情未了!没什么吸引人之处,很老套的故事剧情,为什么有些S.B还要说这电影很好看,我看了一遍,我压根心想这是什么破电影啊~ 磨磨唧唧的吸血爱情鬼片~ 展开
师傅我要吃肉
暮光之城》讲述了一对苦命鸳鸯的爱情故事,17岁的伊莎贝拉·斯旺是有智慧有气质、广受欢迎的少女,因为母亲的再婚,她将自己流放到了福克斯(Forks)这个偏僻且终年阴雨的小镇上,结识了一个神秘暮色的同班男同学爱德华·卡伦,这个男同学来自一个“素食”的吸血鬼家族,可是贝拉身上的特殊香气吸引着他——他一闻到就想吸她的血,可又为了爱而拼命压抑自己的欲望,不顾一切保护她,且书的后部分与家人同想杀她的吸血鬼战斗。 她怎么也想不到,就是这个抉择,让她与他相遇在命运的十字路口。眼神交会的那一瞬,彼此之间已经明白,等待他们的,除了幸福的诱惑,还有危险的深渊。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,一起度过新鲜而刺激的每一天,就像久违的阳光一样,洒落在浪漫的暮光之城。 就是在幸福缓慢地前进,波澜伺机而动。当一个脆弱的少女要融入一个非常人世界时,她所面对的危险,远比与善良的魔鬼接吻艰难得多。在经历了白天美好之后的暮色时分,这段跌宕起伏的冒险故事,此时才刚刚拉开序幕。
百度网友3014436
耐心的看完还是很好看的
landemd
我没有看完就不看了