暮光之城系列电影有意思吗?

暮光之城系列电影有意思吗?我感觉很墨迹的电影,就一个人鬼情未了!没什么吸引人之处,很老套的故事剧情,为什么有些S.B还要说这电影很好看,我看了一遍,我压根心想这是什么破电... 暮光之城系列电影有意思吗?我感觉很墨迹的电影,就一个人鬼情未了!没什么吸引人之处,很老套的故事剧情,为什么有些S.B还要说这电影很好看,我看了一遍,我压根心想这是什么破电影啊~ 磨磨唧唧的吸血爱情鬼片~ 展开
测试5lkht

不好看,压根就一顶着吸血鬼外衣的恶俗言情,要不是男女主长相优质,估计没那么多人迷,还有就是,估计国外市场庸俗言情小说不多,于是一出一个就得大力追捧,这小说从情节内容人设上看哪里有国内的言情复杂啊......
再说,现在脑子里全是幻想的小P孩太多了
积极且独特的宠物971
剧情狗血什么的就不说了,
4L的,“要不是男女主长相优质”,唉,女主化化妆还不错,男主就杯具了
想当年在Hp4里看到他就不爽,书里可是说塞德里克是个帅哥来着
这么多人喜欢,是我的审美出了问题,还是集体YY?
SKYLYM
你看范海辛吧~
绝对不磨叽~
丨一休丶
你这样说就错了、
它的剧情是很纠结的,
但用的科技技术是很棒的,
而且男女主角的爱情故事更是想恋爱的人向往的,
至于人气怎么上去嘛,这就是的抱着好奇看出来的,
再国外是很合适英式评价要求的,
在国内,是以讹传讹、走的是敢潮流路线。
Dove殇
不错的电影,要用心去看才能看得出这部电影的亮点.................
Tanasha_
爱情可以看看,新月里的Taylor的肌肉很好看
对于一个资深吸血鬼迷,暮光之城的吸血鬼是个屁!能不能多擦点防晒霜再在白天出来溜达,晒死你!晒死!!死!!!