口袋妖怪白金选择PM+配招

初始选的嫩草龟帮忙配下招在说下其他5个选什么好+配招通关用最好把其他几个的配招也说下哈... 初始选的 嫩草龟 帮忙配下招 在说下 其他5个选什么好+配招 通关用
最好把其他几个的配招也说下哈
HADES37
草龟实在悲剧,我用草龟通关时后期基本不用了
那个说班吉拉+合金十字的你开玩笑呢,通关前你从哪弄这些
除了主角宠以外,下面这些是比较好用的
椋雕
优点:物攻速度极其优秀,对NPC基本能达到先制一击必杀
弱点:速攻PM共通的低防,但问题不大,注意避开克制属性就行
配招:报恩(TM27)+飞击(HM02)+近身拳(LV34)+英勇鸟(LV49)
近身拳的出现大大解决了钢岩系PM的打击问题,但要注意降防效果,英勇鸟的反伤也是
————————————————————————————

水濑
交通工具,非战斗人员,根据需要装上各种HM即可

——————————————————————————
万花蔷薇
优点:能力技能特性都无可挑剔,强力PM
缺点:长得难看...
配招:能量球(TM53)/花瓣舞(毒蔷薇LV40)+毒炸弹(TM36)+毒菱(毒蔷薇LV28)+影子球(TM30)
花瓣舞威力大省PP,对NPC基本可以无视混乱,毒菱打4天王的时候有一定用处

——————————————————
锤头龙
优点:攻击强到逆天,特性神挡杀神
缺点:其他能力低下,升级可用技能太少
配招:头突(LV1)/记忆头锤(LV36)+地震(TM26)+岩崩(TM80)+瓦割(TM75)/双刃头突(LV52)

————————————————————————
双尾鼬
优点:速度高攻击高
缺点:防御低,特性很少用到
配招:攀瀑(HM07)+咬碎(LV26)+冰牙(LV1)+瓦割(TM31)
————————————————————————————————————

蛞蝓龙
优点:耐打,后发制人
缺点:速度慢
配招:地震(TM26)/泥浆炸弹(LV11)+冲浪(HM03)+压制(LV29)+冷冻光线(TM13)

————————————————————————
双尾猴
优点:高速高攻,特性技师扩展实用招式
缺点:防御低
配招:双重攻击(LV32)+燕返(TM40)+影爪(TM65)+碎石(HM06)

————————————————————————————
鬼气球
优点:HP多,两攻中等
缺点:防御低
配招:影子球(LV44/TM30)+大爆炸(LV51)+10万伏特(TM24)+精神干扰(TM29)

——————————————————————————
梦魅
优点:速度高特攻特防高
缺点:其他能力低
配招:影子球(TM30)+10万伏特(TM24)+能量球(TM53)+恶之波动(TM79)

————————————————————————————
绅士鸦
优点:HP攻击高,特性优秀
缺点:速度防御低
配招:试验之刃(LV45)+飞击(HM02)+羽休(TM51)+影子球(TM30)
——————————————————————————

大毒鼬
优点:HP攻击高
缺点:其他能力低
配招:试验之刃(LV31)+火焰放射(LV34)+大爆炸(LV52)+毒刺(TM84)
——————————————————————————

地龙
优点:能力高,技能强悍,准神级PM
缺点:入手迟配招:地震(TM26)+龙爪(LV33)+咬碎(LV48)+舞剑(TM75)
————————————————————————

路卡里奥
优点:属性技能优秀能力高
缺点:防御低
配招:近身拳(LV42)+波导弹(LV37)+龙之波动(LV47)+神速(LV51)

——————————————————————————————
沙河马
优点:物理强悍,特性间接伤害
缺点:特殊弱,速度慢
配招:咬碎(LV31)+地震(LV40)+舍身撞(LV50)+石刃(TM71)

——————————————————————————
毒龙蝎
优点:抗性优秀能力强
缺点:被地震虐得惨
配招:咬碎(LV49)+十字毒切(LV58)+冰之牙/火之牙/雷之牙(LV1)
——————————————————————————

毒斗蛙
优点:双刀
缺点:速度不够高
配招:毒炸弹(LV49)+地震(TM26)+瓦割(TM31)+影子球(TM30)

——————————————————————————
玛纽拉
优点:攻速极高
缺点:耐久低抗性差
配招:试验之刃(LV35)+瓦割(TM31)+暗影爪(TM65)+剑舞(TM75)
——————————————————————————————

草伊布
优点:能力高
缺点:技能少
配招:光合作用(LV29)+叶刃(LV71)+燕返(TM40)+剑舞(TM75)

——————————————————————————
蓝圣菇
优点:2级神
配招:阴谋(LV46)+十万伏特(TM24)+精神干扰(TM29)+影子球(TM30)
————————————————————————————————

迪亚鲁卡
优点:主神
配招:龙爪(LV30)+大地之力(LV60)+钢泽重炮(LV80)+波导弹(LV90)
————————————————————————————

帕鲁齐亚
优点:主神
配招:冷冻光(TM13)+亚空切割(LV40)+乘浪(TM03)+波导弹(LV90)
谈牧8r
  初始精灵:巨树龟
  诅咒+地震+木叶锤+寄身种子
  古钟图腾(古铜镜LV33进化)
  Lv.19 神通力 じんつうりき Extrasensory 80 100% 30 选择
  Lv.33 禁止通行 とおせんぼう Block - - 5 选择
  Lv.38 螺旋球 ジャイロボール Gyro Ball - 100% 5 选择
  Lv.50 暗算 だましうち Faint Attack 60 - 20 选择
  可以选择技能机器光栅炮
  地龙(地龙宝宝LV24进化成镰牙龙后LV48进化)
  [基础] 火之牙 ほのおのキバ Fire Fang 65 95% 15 选择
  Lv.33 龙之爪 ドラゴンクロー Dragon Claw 80 100% 15 选择
  Lv.48 咬碎 かみくだく Crunch 80 100% 15 选择
  Lv.55 龙遁 ドラゴンダイブ Dragon Rush 100 75% 10 选择
  可以选择地震替换龙爪
  浮鼬王(叉尾浮鼬LV26进化)
  [基础] 冰之牙 こおりのキバ Ice Fang 65 95% 15 选择
  Lv.26 咬碎 かみくだく Crunch 80 100% 15 选择
  秘传机器冲浪
  秘传机器攀瀑
  路卡利欧(钢铁岛银河团剧情NPC波导勇者彦赠送的蛋,孵化出路利欧白天亲密度220+进化)
  Lv.33 剑舞 つるぎのまい Swords Dance - - 30 自身 可替换为
  Lv.19 骨头突刺 ボーンラッシュ Bone Rush 25 80% 10 选择
  或 [基础] 钢之爪 メタルクロー Metal Claw 50 95% 35 选择
  Lv.37 波导弹 はどうだん Aura Sphere 90 - 20 选择
  Lv.42 近身拳 インファイト Close Combat 120 100% 5
  Lv.47 龙之波动 りゅうのはどう Dragon Pulse 90 100% 10 选择
  椋鹰(胖胖椋LV14进化后LV34进化)
  Lv.18 莽撞 がむしゃら Endeavor 不定 100% 5 选择 (把对方拉会和自己相同的HP,自己HP高于对方无效)
  Lv.28 燕返 つばめがえし Aerial Ace 60 - 20 选择
  Lv.34 近身拳 インファイト Close Combat 120 100% 5 选择
  Lv.49 猛禽(英勇之鸟) ブレイブバード Brave Bird 120 100% 15
  另外这几只也不错想换就换
  超铁暴龙(铁甲犀牛LV42进化铁甲暴龙后,携带保护甲白天通讯进化)
  Lv.37 尖角钻 つのドリル Horn Drill 不定 30% 5 选择
  Lv.42 臂击 アームハンマー Hammer Arm 100 90% 10 选择
  Lv.49 地震 じしん Earthquake 100 100% 10 自身外
  Lv.57 百万威力角击 メガホーン Megahorn 120 85% 10 选择 或者
  Lv.61 岩石加农炮 がんせきほう Rock Wrecker 150 90% 5 选择 (下回合不能行动)
  鬼盆栽(是NDS就可以捉,不是的话用修改器改改吧)
  [基础] 诅咒 のろい Curse - - 10 自身
  Lv.13 催眠术 さいみんじゅつ Hypnosis - 60% 20 选择
  Lv.19 食梦 ゆめくい Dream Eater 100 100% 15 选择
  Lv.49 黑暗波动 あくのはどう Dark Pulse 80 100% 15 选择

  这么详细,最佳最佳
暗影狼仔
土台龟:地震+绿叶风暴+钢铁尾巴+保护(性格+WF/TF-SD)
波克基斯:神速+波导弹+燕返+喷射火焰(+SD-WF)
鲁卡里欧:波导弹+冷冻拳+暗影爪+恶之波动(+WG/TG-TF)
七夕青鸟:喷射火焰+冷冻光线+地震+龙星群(+TG-WF)
光伊布:精神干扰+信号光线+高速星星+影子球(+SD/TG-WG)
黑鲁加:雷电牙+喷射火焰+恶之波动+泥爆弹(+TG-WF)
百度网友013cf02
通关的话配招就随便了,基本上4攻,只要队伍强+等级高就可以了
巨树龟+耿鬼+班吉拉+合金十字+波克基思+美纳斯
以一种开朗
巨树龟 你开头选的
地震+蛮力+石刃+木叶锤

暴鲤龙 原形鲤鱼王 随钓随有
冲浪,高压水泵,咬碎,地震

路卡里奥 剧情就有的得
波导、波导弹 剑舞 +随便1

胖胖翁 出门就有:
飞天 清雾 --交通工具

电狮 出门的道路就有抓:
十万伏特,闪电,吼叫,咬碎

地龙 迷之洞穴2层
:逆鳞,地震,咬碎,火焰牙