有什么工具下载电影快点的?【快车,迅雷,土豆,优酷,风行除外】

不寐装点寂寞
按照道理来说,迅雷是HTTP下载的,而电驴呢,是运用了p2p下载的。

前者主要看网页的下载速度,这时候下载速度就看你在什么网站下载了。后者主要看分散在世界各地的用户源是否多不多。如果用户多,意思是源多,上传的也多的话下载就快,

所以这个下载速度是有区别的。如果用迅雷下载,那么就要学好大一点的网站去下载。比如什么华军啊。什么多特软件站啊等等、

而电驴呢?就要找那些比较热门的,流行的下砸,有一些源可能少一点。是因为用的人不多,上传也就不多了。。

所以我总结了一下,下载电影的还是用迅雷可能比较好。下载大型软件、素材、高清电影的可能电驴好一点。、、

而土豆、优酷呢?自然而然不用说了。慢!

快车、风行我觉得不好,因为那里的资源少。

而迅雷被称为吸血鬼,因为盗链太厉害了,所以显得比较强大一点。也自然而然地被很多网站封源,所以有时候下载的时候刚刚开始快,后来就慢了。就是因为如此。

所以按照我的观点来说,。电驴和迅雷搭配使用。我认为电驴好强大,我的什么游戏,软件都在那里下载的,。很方便。

有时候下载速度慢是因为你下载软件的设置不好,
这样你就自己调节一下
当然,下载速度更多的是与你网速快慢有关系。有必要的时候请你升级你的网络,这样才好。
金菲惜币
以前一直用bt,现在最快最好的就是迅雷,其次电驴
奶头iloveyou
Internet Download Manager绝对快,不过不能bt,bt用迅雷5!
qwp_qwp
优酷缓冲快,下载就看你网速了
一路格桑花丫
电驴
匿名用户
Q旋风