最新好看的美国大片

要情节比较好的。不要那种到最后看不懂是什么意思的。... 要情节比较好的。不要那种到最后看不懂是什么意思的。 展开
bulinda171
生化危机系列啊
虎胆龙威系列啊
未来战警
角斗士
罗宾汉
决战犹马镇
生命的证据
非常人贩系列
天龙特工队
黑鹰坠落
太阳之泪
深入敌后
兵临城下
夺命手机
一线声机
断箭
变脸
死亡飞车
一级戒备
翻译风波
防火墙
狙击电话亭
飓风营救
岁月神偷
地球停转之日
死神来了系列
巴黎谍影
碟中谍系列
地狱神探康斯坦丁
触不到的恋人
曼哈顿灰姑娘
缘分的天空
情人节
生死狙击
反恐特警队
Olivia_CooV
强烈推荐莱昂纳多迪卡普里奥!!!
这个人已经不是从前那个在泰坦尼克和罗密欧与朱丽叶里只会耍帅的金发帅哥了!!
他的新片,盗梦空间!在北美的票房比下了安吉丽娜朱莉的特工绍特,但是最经典的还是禁闭岛,绝对符合楼主的审美,一开始就有点悬疑,后来越来越把人带向谜团,不过最后的结局非常令人深思,完全突出了对人性的写照。
其实不一定要最新的嘛,好的电影不管什么时候看都是经典啊。
老一点的就是蝙蝠侠系列了,绝对不是和什么蜘蛛侠啊超人啊一类的电影,蝙蝠侠是很有黑色阴郁意味的,特别是第一和第二部,由鬼才导演蒂姆伯顿导演的,正宗的黑色哥特电影啊,还有就是最新的一部,黑暗骑士,在很多方面破了泰坦尼克的记录,经典中的经典,是美国十大卖座电影之一
龙少小雪
奠基(盗梦空间)
libertyisdream
黑暗骑士 金刚狼 我是传奇。
pqw45
暮光啦 还有一部恶搞的 暮色大电影
百度网友6d1331c
我是传奇。。。顶