变身类的动漫

人物要漂亮。... 人物要漂亮。 展开
魔术师星翼
个人推荐几部:
《小魔女DOREMI》共有4部,很典型的魔女变身动画
《神风怪盗贞德》也是变身的动画.最大的看点就是男女主角的爱情故事`~和贞德盗取东西的场面啊~~
《寻找满月》女主角满月是快要去世的女生,满月为了在最后的时期里成为歌手完成小时侯和自己喜欢的人的约定恳求让死神赐予她力量,而让变身成为歌手完成自己的梦想.....
《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~
〈魔法少女奈叶〉个人认为和舞-HIME有点相似,也是变身战斗
〈偶像宣言〉很不错,以前我很喜欢啊~
主人公 月岛希良梨 ,是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希良梨喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人公对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'!
〈神圣十月〉城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女..(我觉的圣三咲和苍星石有点相象)
还有《光之美少女5》拉,可以说是光之美少女的旧版,第一部哦!
魔卡少女樱
七色星露
暂时写到这拉..看过这么多变身的动画,我还是认为守护甜心最好看啊~~
傷吢滺滺
《小魔女DOREMI》《超细龄公主》《神风怪盗贞德》《我是小忌廉》《寻找满月
《月面兔兵器》《萌之英语单词》《光之美少女5》《舞-HIME》〈魔法少女奈叶〉〈飞天少女猪 〉〈瓶诘精灵〉迷糊天使〈魔法护士小麦〉〉〈银河天使队〉〈婚妙小天使〉《乱马1/2>
叮当雪莉
守护甜心 、百变小樱(这个应该算吧) 、变身偶像公主 、偶像活动 、寻找满月 、双子星公主 、美少女战士 、七色星露 、宝石宠物(算不算捏) 、东京猫猫
就这点吧,打字很累的(力挺双子星公主!)。。
百度网友84c1679eb16
楼上说的乱马1/2 加我是小甜甜(好老) 空罐少女 美少女战士 夏目友人帐(猫) 月面兔乐器米娜 铁腕巴迪 变形金刚...... 噬魂师 龙珠 乔巴 与 Mr.2 (海贼王)

自己回答的......
诺诺2009
守护甜心
梦幻糕点师
光之美少女
魔法少女奈叶