最近好看的偶像剧~推荐下~

不要韩剧不要日剧...感人的也可以...8楼以前我很喜欢泰剧~不过现在比较喜欢马来西亚的偶像剧了...要是你能帮我找到,而且我感兴趣的..我追加分数...逆风18还有高校... 不要韩剧 不要日剧... 感人的也可以...
8楼以前我很喜欢泰剧~不过现在比较喜欢马来西亚的偶像剧了...要是你能帮我找到,而且我感兴趣的..我追加分数...逆风18还有高校铁金刚我已经看过了... 谢谢..
最爱鬼纶007
嗯,你要台湾的吗。台湾的有
《命中注定我爱你》,《下一站,幸福》,《呼叫大明星》,《恶作剧之吻》,《恶作剧2吻》,《偷心大圣PS男》,《倪亚达》,《海派甜心》,
《就想赖着你》,《痞子英雄》,《篮球火》,《王子变青蛙》,《福气又安康》,《欢喜来逗阵》 超多好看的呢还有在百度的视频了、里可以找到。

大陆的一般是:《一起又看流星雨》每晚十点,湖南卫视有的
《一起来看流星雨》每天下午13:40 湖南卫视
《丝丝心动

参考资料: http://video.baidu.com/childchannal/videotv/videotv.html

百度网友00528a4
我个人灰常灰常喜欢《海派甜心》,真滴好感人,

我一直觉得我哭点还蛮高的,可是这部剧真的我哭好多。

特别是内阁丑不啦几香菇头和宝珠姐的对白真的好感人内。

这部剧不但感人,还蛮搞笑的。

特别是错中复杂的故事情节,特定的时间,地点,配乐,真滴好棒!!

主演:杨丞琳 罗志祥,真的值得一看。

建议楼主一定要看。只有23集哟。

强烈支持《海派甜心》。。
搞笑的终极系列《终极一班》《终极一家》《终极三国》
还有《篮球火》等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永ai13zhi
我推荐一些我看过觉得很好的给你!
内地:
奋斗(经典)
我的青春谁做主(王珞丹)
别了,温哥华 (陈坤 赵子琪 李小冉, 是剧情不错)
暗香(黄晓明 王珞丹 不错!家族恩怨 ,情感纠结啊!虽然本人不喜欢黄晓明 但是这部剧还是不错 女2号长得清纯)
金粉世家(经典 董洁 陈坤)
爱在日月潭(林心如 文章 还有一个香港演员 剧情很纠结 )
婚姻保卫战(类似于奋斗的风格 佟大为 马伊琍 黄磊 于娜 孟广美 不错 !最近才出的)
杜拉拉升职记(王珞丹 最近)
古代的就是仙剑1.3(胡歌) 衣被天下 聊斋系列内地版(很多故事,仙剑的感觉 画面很好 不吓人的)
港台
花好月圆系列 明星很多 剧情也不错 适合天天看 家庭剧的感觉
大唐双龙传 强烈推荐 内地 香港合拍 剧情什么的都不错 看得很上瘾 古代的(林峰 吴卓羲 杨怡等)
台湾的我就推荐 下一站幸福和花样少男少女 这两部无论是剧情 演员都是不错的 不像有些台湾偶像剧看起来很无聊 就知道胡扯
欧美的
绯闻女孩(共3季)推荐前两部 帅哥美女很多 但是感情太复杂了
吸血鬼日记 (出了一季 刚开始看没有什么感觉 不过 看了两三集就上瘾了 女主很漂亮 两个男主 我更喜欢那个看起来冷酷 坏坏的 demon 哈哈
美少女的谎言(新出的 不错!目前只有十集 拍摄手法我很喜欢 主要围绕五个女主)
马来西亚的片子没怎么看过 不过 这些都是我认为值得看的 希望你喜欢!
百度网友20e5c45
我觉得还是看一些TVB的剧好一些,虽然也不是很好看,但至少比那些自制的,改编的要好一些