最近好看的偶像剧~推荐下~

不要韩剧不要日剧...感人的也可以...8楼以前我很喜欢泰剧~不过现在比较喜欢马来西亚的偶像剧了...要是你能帮我找到,而且我感兴趣的..我追加分数...逆风18还有高校... 不要韩剧 不要日剧... 感人的也可以...
8楼以前我很喜欢泰剧~不过现在比较喜欢马来西亚的偶像剧了...要是你能帮我找到,而且我感兴趣的..我追加分数...逆风18还有高校铁金刚我已经看过了... 谢谢..
纯晴雅啡
都是马来西亚的

《爱在你左右》---超好看!婆媳之间的问题,很搞笑的。虽然搞笑,但不算是偶像剧吧?演员们也挺会演,所以强烈推荐!主题曲也很好听~

《独家追缉》---是NTV7的唯一一部偶像剧。男女主角斗嘴的戏码特别可爱+搞笑!也是我认为马来西亚最好看的偶像剧!之前在电视上播时,我真的很疯狂于它呢!!》《描述记者追缉案件的,也会破案,都很搞笑~
主题曲是男女主角唱的,也很好听!个人觉得他们俩很相配!话说,女主角(罗忆诗)也是位歌手,她的PV里找了男主角来担任PV里的男主角2次哟!!真是开心啊!!》《

《快乐一家》---主题曲是《独家追缉》的女主角唱的。很好听~剧情也很可爱,一家人的爱情故事~个人喜欢看姐姐的故事~和最终伴侣一开始会一直斗嘴,所以很可爱!!》《不过老实说,其他的爱情故事也很可爱啦~~

《情牵南苑》---关于一个小女生一生的故事。40多集。都是在看她人生所经历的事。随后认识了2个女生并成了好友,剧情也会说那两个女生的人生。主角是她们三个嘛~爱情的坎坷、命运的玩弄、被背叛的滋味、事业的起步、、、一切一切都让一个单纯无知的少女变成成熟的女人。这个变化真的让我有很深的感触、因为背景是70年代的(从70年代的马来西亚讲起,一直到几十年后的现在),我本人不太喜欢70年代的戏剧。但这部我完全不排斥!因为真的很好看!我每天都会守在电视前的!这部戏也创了马来西亚的新纪录!!家喻户晓的呢!明明只看台湾偶像剧或韩国泡菜的少女们纷纷讨论这部戏;明明只看港剧的欧巴桑们也一个接一个地看这部戏!播出的那个时候成了每个人的话题!造势活动和宣传活动也做得特别多,比起其他戏剧,这个明显厉害多了,因为一直在办宣传活动!现在想起真觉得感人啊~~我也是其中一名追这部戏的影迷呢~

《女头家》---剧情很紧张,主角们都很会演!是描述一位女人的一生,与身边的人有什么牵扯之类的。这么说虽然会觉得很闷,不过剧情真的很好!从70年代的马来西亚到90年代的马来西亚再到现在的马来西亚。30年之间的转变。现在马来西亚又重播了呢~~真好!》《总有种再看的感觉真不错~里头其中一位女主角的哭戏特别好!虽然因为受英文教育而发音不怎么标准,但听得出她很努力地改变中。无可否认的她的演技很好!主题曲也超好听!是特地为这部戏而设的。整首歌能把这整部戏的感觉带出来!是《情牵南苑》后,最受瞩目的70年代的戏!貌似我国的妇女们都喜欢这种戏呢,这部戏是去年播出的。播出时,很多妇女都很喜欢这部戏!我+我朋友们也很喜欢!(我明明是不喜欢70年代的戏剧的人~~!)不过建议,《情牵南苑》和《女头家》这两部戏还是留给有内涵的人看。不然的话,没内涵的人会觉得很无趣的。话说,这部戏也创纪录了喔!

《天使的烙印》---个人超喜欢男女主角~~~!》《是描述两位女主角从小就是失散多年的同父异母的姐妹(父在外寻女人)。一开始过着平凡的生活,到结局是多大的转变……剧情也让我留了许多眼泪……因为这部戏而爱上两位演员……~强烈推荐!!》《

《情有可缘》---3姐妹的爱情故事。每个都很搞笑~但不是偶像剧。因为也比较偏向现社会了~我第一个爱上的马来西亚戏剧就是这个。06年尾播出的。当时超疯狂的呢!主题曲是戴佩妮的《单身潜逃》。剧情嘛,我个人比较喜欢看大姐的部分~因为是欢喜冤家,我最喜欢这种了呢~~开始一直吵架斗嘴的!》《超喜欢这部!!

《男人当家》---描述一个大男人主义的男人退休后的生活。老婆因为受不了而离家出走寻找梦想(还是爱他的)。儿子们的事情他也要担忧。大儿子的不争气让他很困扰。因为不会英文,为了一个人苦命学业闹出很多笑话!!》《有一句特别经典,我和朋友们到现在还一直拿来玩~~!‘english is so difficult.i will ONE STEP ONE STEP SLOW SLOW COME~’……~一步一步慢慢来的意思^^他追求喜欢的女人的桥段也很可爱!~
二儿子是很有前途的律师。娶了个天真+白痴的太太。彼此都是彼此的初恋。剧情是说二儿子在中学时代很受欢迎,但酷酷的,所以身边没什么女人。就这样和老婆牵手,然后直接求婚,什么拍拖啥的也没有就这样结婚了。(感觉很白痴)。然后二儿子因为身边的压力太大,太闷,没有新鲜感,所以最后在外地寻女人……(只是约会而已)。
三儿子。滑板是兴趣。不喜欢上课。开始会被一个很会滑板的女生纠缠不清(因为男主角输了,所以不怎么喜欢她,对她也很冷淡),这里闹出很多笑话~但后来变成好友了~~
一直这样演变下去的剧情……~很好看哟!》《尤其是那老爸!个人超喜欢他的!成熟+稳重+呆板+保守+大男人+可爱~这几点和他样子很符合呢^^

参考资料: 百度

z宗Z
《丑女无敌》《我是一棵小草》
《单亲妈妈》

《加油网球王子》

《我的青春谁做主》 《暗香\被爱放逐》 《微笑在我心》 《青春进行时》
兽《我用音乐说爱你》
《孔雀蓝》
《向周星驰致敬先之女孩冲冲冲》

《爱在日月潭》
《海上之恋》
《加油,优雅!》
《爱情公寓》
《一起来看流星雨》

《丑女无敌》

《中国家庭之新渴望》 《守着阳光守着你》 《跟我的前妻谈恋爱》
《莲花雨》 《苏菲日记》
《媳妇的美好时代》《中国式相亲》 《安与安寻2美丽千寻》
《幸福一定强》
《超级偶像》
《男生日记》
《租个女友回家过年》 《爱要有你才完美》
《丑女无敌》

《爱情就像吃芒果》 《非常爱情狂》

《和空姐一起的日子》
《天生运动狂》 《大女当嫁
《张小五的春天》 《杜拉拉升职记》 王
《青春日记》 《孽缘》

爸爸,我怀了你的孩子》
《像傻瓜一样去爱吧\娱乐没有圈》
《佳期如梦》
《紫檀也疯狂》 《男生那点事》
丝丝心动》 《一起又看流星雨》
百度网友c62c264b9
你看不看泰剧呢?挺好看的
推荐你几部
丘比特的圈套
临时天堂
明天我依然爱你
旋转的爱
嫉妒的深海
嫉妒的密码
爱的被告
前四部我最爱看!
小仙七七
《下一站幸福》、《就想赖着你》、《丝丝心动》、《偷心大圣PS男》、《呼叫大明星》
《佳期如梦》是改编小说的,但与小说情节走向完全不同,据说是为了迎合陈乔恩和邱泽的绯闻……《泡沫之夏》演员虽然找的差强人意,但情节还是很遵循原著的,连台词也几乎一样,可以看看。
溢幂
《丝丝心动》正在播
《一起又看流星雨》8月9日播
《泡沫之夏》也要播了
《佳期如梦》
《偷心大圣PS男》
《呼叫大明星》
《爱要有你才完美》
秋夜零
嗯~~~
一起又看流星雨【话说我觉得有点假】
丝丝心动【同上】
爱就宅一起【还可以吧】
桃花小妹【一般般】
泡沫之夏【建议看书】
暂时就这些吧。。
话说。。我家电视坏了。。