小说小说

有没有谁知道那种又是搞笑又带有言情的小说,最后还是的结局不是悲剧,如果有的话,可不可以告诉我名字啊!最好多多益善!谢谢了!最好还是古代的!谢谢!... 有没有谁知道那种又是搞笑又带有言情的小说,最后还是的结局不是悲剧,如果有的话,可不可以告诉我名字啊!
最好多多益善!谢谢了!
最好还是古代的!谢谢!
辜惟卿
言情(古):《怜香惜玉录》(穿越版·武侠版),《醉玲珑》,《月沉吟》,《武林萌主》玄色,《恍然如梦》,《琉璃般若花》Fresh果果,《寻爱上弦月》花清晨,《皇家幼儿园》玄色,《与艳少同眠》·《艳少的后现代生活》沈沧眉,《坏事多磨》,《铿锵红颜之风行天下》,《天是红尘岸》,《歌尽桃花》,《月在回廊之新月如钩》,《穿越之天雷一部》,

言情(现):《微微一笑很倾城》顾漫,《大神》容九,《何以笙箫默》顾曼,《就爱你装腔作势》,《姚水儿移魂记事》虫小扁,《旋风少女》第一、二、三部:《光之初》、《心之萌》、《虹之绽》明晓溪,《爱是长生殿》人海中,《狼影啸啸》我愿乘风,

以上都是我看过的,不错
百度网友a8ba37c
《大龙门客栈》
《穿越之武林怪传》武侠的
《穿越之天雷一部》
《纷纷落在晨叶里》
《微微一笑很倾城》
虫小扁《别人都说我变态》强推

《神仙也有江湖》仙侠
《跑跑江湖打打酱油》强推
《坏事多磨》
流年若艾
《岁月是朵两生花》唐七公子,绝对包你满意!
《青城》乐小米,绝对让你又笑又哭!

其实乐小米的书都是又搞笑又言情的,只不过有的是悲剧,但是每本都很好看,你可以尝试一下。

给你推荐的这两本希望你会喜欢!
柯南吃醋
《长安乱》,结局很是扑朔迷离,不过语言很幽默,相信你看了会开心。《像少年啦飞驰》《一座城池》《三重门》
吾果0j9