女士用的手机哪款好?

①外观较为时尚有气质的现在较为流行的,适合中年女性用,不要介绍那种给小mm用的可爱型手机(我是送给我老妈用,她45岁了);②价格在1000-2400元之间(便宜没好货,贵... ① 外观较为时尚 有气质的 现在较为流行的,适合中年女性用,不要介绍那种给小mm用的可爱型手机(我是送给我老妈用,她45岁了);

② 价格在1000-2400元之间(便宜没好货,贵了我又买不起),这个价格不是说网上购买价格,也不是指水货的, 而是指能在大商场或手机专卖店能买得到的正品行货价钱;

③ 不要全触目屏的,最好是滑板或翻盖或旋转屏的;

④不要那种非常智能,功能非常多的(简直跟电脑可以媲美) 老妈不懂用,半智能或非智能的手机都可以;

⑤续航能力和通话信号要比较好(这点很重要,跟老妈打电话 常碰到说话听不清的情况 都是用垃圾手机接受信号不好造成的)

⑥介绍的手机最好能发个链接给我,我比较懒 不想根据你说的型号去自己搜索

因为老妈快生日了,我不希望我随便挑一个手机作为生日礼物送给老妈,所以上面的要求可能有点苛刻,我对女性手机了解不多,不知道现在那些比较好,就在网上向各位大虾求助,先送上50分,如果我认为你推荐的手机时尚好看,续航通信都比较好的话,我会追加100分给你,在这里小弟就先谢谢各位大虾了。
各位大侠 不要只推荐个牌子 我要的是具体的款式型号 (如诺基亚5330) 以及 链接地址(http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2009-12-25/16563712373.shtml) 希望你们能看清楚我的问题后回答 不要随便就说个夏普,诺基亚 什么的 它到底好在哪里 我还是不知道
轻候芫华vc
按照你的要求,推荐以下几款:
全新NOKIA/诺基亚 C5 今年二月才出的新款,摄像头: 320万 直板,¥1080;
全新NOKIA/诺基亚5630 智能手机 摄像头: 320万 主屏尺寸: 2.2英寸 直板 ¥1085;
全新NOKIA/诺基亚6700S 也是今年的新款,摄像头: 500万 主屏尺寸: 2.2英寸 滑盖的,¥1230;
全新NOKIA/诺基亚E75 智能手机 这款机子,我觉得挺漂亮的,可以考虑一下,摄像头: 320万 主屏尺寸: 2.4英寸 滑盖,¥1530;
全新NOKIA/诺基亚E66 智能手机 这款也比较合适,摄像头: 320万 主屏尺寸: 2.4英寸 滑盖,¥1535;
全新NOKIA/诺基亚6760 智能手机 摄像头: 320万 主屏尺寸: 2.4英寸 滑盖,¥1540
占雅霜笃意
如果是选塞班的智能的话,那考虑诺基亚N85或E66,功能都很齐全,样式也很时尚,价格又适中!
如果喜欢WINDOW的话,那可以考虑钻石(S900)和T3232,都是很漂亮的智能手机!
《唯爱亚纶》
夏普5020c
很适合女生用
说实话我很喜欢这个牌子
heihu_0640622
你好,你可以在百度上搜下 “女士手机排行榜” 第二名的网站 里面有很多女士用的漂亮手机,希望能帮到你,谢谢
簡單回壹
诺基亚E66 这机子挺好看的 男女都能用 男黑 女白/红