法国队球员在哪个俱乐部人最多

就是说,法国队现在的球员一般集中在哪个俱乐部?现在对战挪威的球员还是待定的对吧我想问的是法国队核心球员,其实布兰科应该不会把22人都踢出去对吧... 就是说,法国队现在的球员一般集中在哪个俱乐部?
现在对战挪威的球员还是待定的对吧
我想问的是法国队核心球员,
其实布兰科应该不会把22人都踢出去对吧
集中俱乐部下面也有回答,就里昂队和阿森纳最多,对挪威比赛名单也出来了,已经有人回答了这里我就不多写了。布兰克不会直接排除那23人,虽然法国人员储备非常丰富,但是毕竟那里面有法国队最强的精英球员所在。相信下个月的欧洲杯预选赛他们很多会回到国家队当中。最近出来罢训门事件出现了五个罪会祸首阿比达尔阿内尔卡里贝里埃夫拉,以及图拉朗5人。按照我的个人认为这五个人很有可能会永久被开除出国家队,阿内尔卡就不用说了,世界杯还没结束就被开除了,埃夫拉带领了全队的内讧未来国家队的前途也变得渺茫,即使他现在是世界第一左后卫,虽然我个人不希望他被开除,但是这次的罢训事件的领导者让布兰克招压力很大再加上法国现在世界级左后卫很多,克里希,西索科,特雷穆利纳斯。里贝里虽然是法国队最大头牌,但是球霸的作风如果无法更改的话布兰克也会把他踢出国家队。阿比达尔中卫是不会再要他了,而且已经31岁,虽然罢赛责任也较少,但是境遇和埃夫拉的位置问题一样。图拉朗是5人里面最有可能被留下的,而且是法国队最有可能的未来队长人选。因为他只是罢训信的起草者,严重性不大。相信明年法国队会在布兰克的带领下走出失败的阴影。
flfzhe
以下是法国队最新一期详细名单:

守门员:

尼古拉斯-杜歇(雷恩),史蒂芬-鲁菲耶(摩纳哥)

后卫:

罗德-凡尼(雷恩),阿里-西索科(里昂),马蒂厄-德比希(里尔),梅克斯(罗马),阿迪尔-拉米(里尔),马马杜-萨科(巴黎圣日耳曼),特雷穆利纳(波尔多)

中场:

约翰-卡巴耶(里尔),拉斯-迪亚拉(皇马),姆维拉(雷恩),纳斯里(阿森纳),恩佐比亚(维冈),穆萨-西索科(图卢兹),布拉西-马杜伊迪(圣埃蒂安)

前锋:

本阿尔法(马赛),本泽马(皇马),吉米-布里安德(里昂),吉拉姆-奥阿罗(巴黎圣日耳曼),雷米-梅内斯(罗马),卢瓦-雷米(尼斯)
蓝色系文
国内的大都在里昂,比如图拉朗,洛里,西索科等,还有马赛,比如本阿尔法,A-迪亚拉,瓦尔比埃纳等,国外的有皇马的本泽马,L-迪亚拉,巴萨的阿比达尔,塞维利亚的埃斯屈德,切尔西的马卢达,阿内尔卡,曼联的埃夫拉,拜仁的里贝里,最多的当属阿森纳,如纳斯里,萨尼亚,克里希,加拉,特劳雷等等~~~
法国国家队,新一期名单已经在8.5号出来了,那名单也就是楼上复制黏贴的名单,有许多人都是第一次入选的,参加过南非世界杯的球员一律不得入选第一期国家队,所以大都都是新面孔!至于原因,看了南非世界杯他们的表现就知道了。
我是法迷,法国队加油!!!!!!
love北乃纪伊
里昂