请好心的妇科医生帮我看下这个B超检查的结果 15

超音所见:子宫后位,范围5.8cm×4.6cm×4.5cm,边界清晰,肌壁回声均匀,内膜线居中,厚07cm。CDFI:其内未见异常血流信号。左附件区探及一大小为2.3cm... 超音所见:子宫后位,范围5.8cm×4.6cm×4.5cm,边界清晰,肌壁回声均匀,内膜线居中,厚07cm。CDFI:其内未见异常血流信号。
左附件区探及一大小为2.3cm×2.3cm×2.2cm混合性包块回声,边界清,内回声不均匀,CDFI:内未见异常血流信号.右侧附件区未见异常回声。
于子宫直肠陷凹处可见约1.0cm×0.8cm液性暗区。

超音提示:1.左附件区混合性包块
2.子宫直肠陷凹积液

另外我做那个验血也不知道什么意思?请你们帮我看看吧。。。。。。
验血的结果:HCG(这个看不懂反正后面有个标字):<25m(具体是什么单位我也看不懂)
CRP(医生写定量):17MG

因为我7月份时检查出有霉菌性阴道炎和轻度宫颈糜烂,这次去复检那些都好拉,但是现在又出个说是附件炎,唉!真倒霉!她让我连续吊3天针看看,说是消炎,是这样吗?每天都要100多,要是3天不行的话就要一个星期,那就要700多呢。。。。怎么这么贵啊,但是我知道没有办法,可是有是能治好也值得啦,就是不知道能不能好。。。。你们帮我出出主意拉。。。。我都不知道怎么办拉。。。。。谢谢。
离1986
你是在哪里看的啊,你有没有去正规的大医院,不要去那种门诊部之类的。
池心秋月
你做的验血主要是要排除宫外孕,你最近有没有停经?