求女扮男装的穿越架空文,女强,但非女尊

最近迷上了这类文,想找些女主强势的穿越架空文,女主不要小白和花痴,冷血些也很棒。谢谢!!!!... 最近迷上了这类文,想找些女主强势的穿越架空文,女主不要小白和花痴,冷血些也很棒。谢谢!!!! 展开
欧阳汀韵
  《天是红尘岸》(架空)穿越后是女扮男装,从“战神”到“第一男宠”还有“风流才子”...
  且从不盗取古人的诗词,也很强大啊...希望你能喜欢...
  以下为简介:
  一段失去的历史!
  一段跨越时空的传奇!
  一个风华绝代的“男人”……
  她是他们心爱的四弟,
  却被迫成为傲据一方的君主。
  仗剑策马,红颜一怒为何?
  苍穹呜咽,残阳如血。
  情与仇,爱与恨,家与国,
  孰是孰非,谁主沉浮,谁对谁错?
  红尘滚滚,黄沙漫漫,唯有天才是尽头……
  他,以为自己染了断袖之癖,虽贵为君王,却为情所困。挥师北上,刀戈相向为何?两军对垒,只为将伊人俘获……
  他,只把她当作对头,较场比武,他甘拜下风,面对她的百般羞辱,他为何反而心生喜悦……
  他,苦苦的迷恋,他,憨憨的守候,他,痴痴的等待……
  他不由大吼一声:卫子君——你叫我,情,何以堪!
  还有就是《穿越之清冷公子》个人认为这个女主没有傲风那么强悍...但是,她也很聪明睿智...也是女扮男装...
  《凤囚凰》这个女主竟穿到了山阴公主身上,众所周知,山阴公主喜好男色,爱收面首...但是女主那种敢爱敢恨,睿智聪颖的性格让人不得不欣赏...中间只有一段是女扮男装的,非常喜欢里面的容止,集光华珠蕴与一身,能与他抗衡的仅有一台25世纪的电脑...一见容止误终生啊...(嘿嘿,貌似有点扯远了...)给你找了一下文案
  《凤囚凰》(上)
  腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
  谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
  ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  《凤囚凰》(中)
  将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
  四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《凤囚凰》(下)
  此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《穿越之清冷公子》前世孤儿,今生弃儿,这样的“她”会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
  清淡冷漠如“她”,又有谁能得到“她”的心呢?是深沉睿智的“她”?是温柔细致的“她”?是魅惑邪气的“她”?还是那个神秘人……
  这篇文章没有前俩篇推荐的那么大气,但是也是不错的文章,只有男主能看出女主的女儿身...一生一世一双人啊...
  还有就是《且试天下》了,不过这篇文不是穿越,仅仅是架空,但是女主超强啊...女主武功高强,且一人分饰两角,一人是身体孱弱的惜云公主,一人是江湖上武艺高强的白风夕...你可以看一看...
  “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
  东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
  家与国,可有相抵?
  爱与恨,如何分明?
  恩与仇,以何相报?
  美人与天下,孰重孰轻?
  那双月是否能璧合生辉?
  那王与王是否能同心同步?
  那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
  乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!
  呵呵,希望你能喜欢...
一波湘水
云狂,傲风,战神王妃,冷睨天下之菱七,清冷公子,永夜,莫西北的江湖
安曦音
《明月心》 强推~~~
绝对好看 不后悔

《少年丞相世外客》好看好看哦

冷血的就《11处特工王妃》
名字是恶心了点,但是很好看的
胆小鬼_____
永夜!绝对符合要求,桩桩写的。
颜幽深情
绝色江湖

女主很厉害,也很冷,但对身边人很好

冷心仙儿

同上