dnf红眼是什么

dnf红眼是什么... dnf红眼是什么 展开
帐号已注销

dnf红眼是狂战士,初次觉醒名字狱血魔神,二次觉醒名字帝血弑天。因为眼睛是红色的所以被玩家称为红眼。

职业背景:“为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使出卖自己的灵魂!”被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。狂战士卢克西摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。

扩展资料

狂战士攻击类型:物理、气血攻击。

狂战士精通武器:剑类。

狂战士精通护具:重甲专精。

主要技能:

1,汲血之力

强化血气, 并使基础技能附加血气效果攻击非出血状态的敌人时, 也可以吸收少量血气; 但在[血之狂暴]或敌人出血状态下, 血气吸收量会有所不同。

2,浴血之怒

爆发血气之怒, 通过消耗自身HP值, 而使角色在指定地点发动大规模的血气爆炸;被爆炸命中的敌人会受到伤害并进入出血状态攻击出血状态下的敌人时, 可以增加攻击力; 同时自身HP值越低,对敌人造成的伤害越大。

参考资料来源:百度百科-狂战士

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

dnf红眼是鬼剑士中的狂战士。因为狂战士有一双红色的眼睛,这正是他的特征。所以一般玩家会叫他红眼。

职业介绍:

“为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使出卖自己的灵魂!”

被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神,通过血的代价得到强大的力量。但会因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。当年摆平了异界生命体希洛克的狂战士卢克西是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。狂战士在疯狂的瞬间,也许是所有职业里最强的。以其独特的攻击性和刷图流畅,简单给力的特点深受玩家喜爱。

攻击技能需要消耗自身的hp来发动,技能对出血的敌人有额外特效,务必注意这两点。

开心且敏捷丶虎鲸8
狂战 = 眼睛是红色的 (红眼)

其他:

狂战士 = 眼睛是红色的 (红眼)

剑魂 = 手是白色的 (白手)

鬼泣 = 站立不动背后有黑色的气息 (鬼气)

阿修罗 = 眼上有布挡住了眼睛 (瞎子)

枪炮师 = 背后背个枪管 (大枪)

驱魔师 = 驱魔师有个招叫‘破魔符’ (破魔)

战斗法师 = (战法 或 力法)

机械师 = (猥琐枪)猥琐意思:满图跑

漫游枪手 = 漫游 缩写 (MY)

圣骑士 = (金身或大叔)

圣职者 = 站立时手摸着胡子样子很像大叔 (大叔)

其他的角色都是用前两个字说的!
貂蝉撩电影

讲一个恐怖列车的故事 十六年前年一辆从汉城开往丽水海滩的列车 发生了严重的交通事故 死亡人数高达200多人

旗卿68
红眼就是鬼剑士转职狂战士,再到50级觉醒以后,叫红眼,也叫狱血魔神