好看的惊悚片,不要恐怖片、

像捉迷藏之类的、... 像捉迷藏之类的、 展开
really120
  致命游戏:
  迈克尔.道格拉斯饰演的主人公,本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心病。在他过48岁生日这一天,他收到弟弟送来的一份礼物,即参与一种神秘游戏的证书。这项被称做CRS的游戏一步步地把主人公卷入一场越来越大的风暴中,把他原来平静的生活捣了个粉碎。
  房不胜防:
  梅格(朱迪·福斯特饰)是一位单亲妈妈,为了摆脱婚姻失败的阴影,她带着她唯一的女儿搬进纽约一处高级住宅区,在纽约的建筑物中几乎都有一间紧急避难室,梅格的新家也有一间机关重重的秘室,这是为了应付入室的强盗而设计的,房间内有充足的水、食品和其他生活必需品,还配备有一整套闭路监控系统,俨然就是一个完善的紧急避难所。
  就在梅格搬入的第一天夜里,就遭遇厄运,三名抢匪闯入她的家中,临危不乱的梅格带着女儿紧急躲进秘室里。但这三名歹徒的目标并不是梅格的财物,而是藏在密室暗格内的一笔现金,于是躲进密室里的母女二人顿时陷入更加危险的境地。为求自保,梅格运用机智在这个狭小的空间里和歹徒展开“猫捉老鼠”……
  八面埋伏:
  离加利福尼亚海岸不远的一个小岛上,联邦调查局正在进行代号“八面埋伏”的心理分析训练。该项目的主要内容是模拟连环杀手犯罪,由受训特工进行调查。七个年轻特工跟着两个老特工上岛受训,任务是捕捉代号“木偶师”的虚拟杀手。从他们上岛开始,意外连续发生。他们终于认识到,岛上有一个真正的连环杀手,这人已经周密安排,要杀掉他们。他们无法向外界求援,也不敢信任任何人。想逃避被凶手一一杀死的命运,他们只能善用刚刚学到的知识。
稻草羊羊
嘿嘿,捉迷藏这种类型我也喜欢~
类似的有《万能钥匙》《灵异第六感》《孤儿怨》(孤儿)《迷雾》《闪灵》《恐怖游轮》《搏击俱乐部》《小岛惊魂》~《游客止步》《针孔旅馆》。。。
还有一些很好看很惊悚但很血腥的不知你喜不喜欢。。。
SKYLYM
万能钥匙
恐怖游轮
身后事
lirenjie201
电锯惊魂,八面埋伏,致命ID,心慌方
晓梦和蝴蝶
来电惊魂 后窗惊魂
臭A梦
《亲爱的》
《可爱的骨头》
《水果硬糖》
。。。