求一部80年代拍摄的国产恐怖电影

小时候很早以前在电影院看的一部恐怖片国产的故事情节记不清楚了已经有个情节好像是女主角小时候被在厨房里被xing侵犯还有鸡蛋被打碎的镜头还有个情节是一帮护士和医生围捕一个吸... 小时候 很早以前在电影院看的一部恐怖片 国产的
故事情节记不清楚了已经
有个情节好像是女主角小时候被在厨房里被xing侵犯 还有鸡蛋被打碎的镜头
还有个情节是一帮护士和医生围捕一个吸血鬼还是僵尸什么的,一个护士被吸血鬼咬了 也变成了吸血鬼
cs008wx
电影名字:《地狱天堂》
导演:杨延晋
电影内容:少女花儿的母亲被继父马龙虐待而死。从此,花儿与马龙同住一起,但他们的关系一直冷漠,生活中笼罩着可怕的阴影。一天,马龙借酒施暴,强奸了花儿。花儿怀孕准备上吊自杀。马龙怕罪行暴露,纵火烧房,欲与养女花儿同归于尽。这时外科大夫文清驱车路过,从烈火中救出花儿和马龙。警察调查此事,案情大白,结果马龙被法院判处十年监禁。医院中,花儿生下一个女婴,文清将婴儿交给孤儿院收养,他自己则收养了花儿,并给她改名静玲。10年后,静玲长大成人,并在养父文清的支持下读完大学。年轻的时装摄影师乃川,被静玲迷人的气质所吸引,发誓一定要娶她为妻。然而,静玲对乃川的追求无动于衷,却悄悄爱上了文清,还产生了试一试文清真实情感的念头。一个梦幻的夜晚,静玲和文清在不知不觉中滑向危险的边缘,猛然文清醒悟,推开静玲,想以此结束他俩之间的病态的情感。心灰意冷的静玲面对乃川的正式求婚,重新树立了生活的信心。谁知天有有测风云,马龙刑满释放了。他找到静玲,以公开她的身世相威胁,敲诈钱财,还无耻地提出肉欲的要求。愤怒的静玲去荒郊木场找马龙算帐,反被马龙抓住。马龙向乃川公开了静玲的身世。乃川失去了理智,打了静玲。心灰意冷的静玲的身世。乃川失去了理智,打了静玲。心灰意冷的静玲回到文清家,请养父收留她。但文清为了静玲的幸福,亲自去找乃川给他俩说合。静玲为此羞辱交加,离家出走。马龙在公路上劫持了静玲,把她带到乡间的小木屋中。静玲在这里见到了当年所生的女儿。文清和乃川寻踪赶到小木屋。听到文、乃二人在门外呼喊,精神已彻底崩溃的静玲,持刀逼向马龙。马龙突然抓住她持刀的手腕,对准自己的胸口使劲一拉,倒在静玲脚下。绝望中的静玲掐死女儿,自毁容貌,自杀而死。夕阳照射下的小木屋里,乃川呆呆地望着眼前发生的一切,文清跪倒恸哭不止。
科视数字投影系统(上海)有限公司
女主角小时候被在厨房里被xing侵犯 还有鸡蛋被打碎的情节是《地狱天堂》里的,但是后面吸血鬼那个好像不是同一部电影了吧。后半节的情节貌似是港片《凶屋医生》。

《地狱天堂》剧情:
大海的彼岸。少女花儿的母亲被继父马龙折磨而死,后来马龙又借酒施暴强奸了花儿。马龙欲纵火与花儿同归于尽,被过路的大夫文清所救。马龙被判刑10年,花儿生下一女,被文清交给孤儿院,自己收养了花儿。10年过去了。摄影师乃川爱上了花儿,但是花儿深爱着文清。这时刑满释放的马龙卷土重来,他不仅骚扰花儿,还威胁要公布花儿的身世。文清劝解了乃川,一同到乡间小木屋来找花儿。花儿见到了自己的女儿,精神崩溃的她持刀逼向马龙,马龙自尽。绝望的花儿掐死了自己的女儿,然后毁容自杀。乃川呆呆望着这一切,文清恸哭不止。

《凶屋医生》剧情:

姜大聪是一个年青的外科医生,在一次到苏格兰公干时邂逅了爱丽丝,一夜风流后就回了香港,却原来爱丽丝是一只僵尸,姜被咬了也懵然不知。 姜回港后生理与心理也起了变化,原来他正在慢慢变成僵尸。此时爱丽丝也因为放走了姜大聪而被她的主人伯爵拷打,要她把姜捉回。爱丽丝到了香港找姜,姜知道自己也是僵尸,十分惊恐,后爱丽丝告知姜她此次到来其实是想令他变回真人。爱丽丝的出现令姜身处于两个女人中间,他与相识多年的女友亚May搅得重重误会。同时伯爵知道爱丽丝已背叛了他,遂追来香港要把她与姜大聪一同杀死,最后姜得到女友亚May与朋友的支持,合力消灭伯爵,爱丽丝在与伯爵对抗时牺牲了,姜则变回了真人。
发条布
女主角小时候被在厨房里被xing侵犯 还有鸡蛋被打碎的情节是《地狱天堂》里的,但是后面吸血鬼那个好像不是同一部电影了吧。后半节的情节貌似是港片《凶屋医生》。

《地狱天堂》剧情:
大海的彼岸。少女花儿的母亲被继父马龙折磨而死,后来马龙又借酒施暴强奸了花儿。马龙欲纵火与花儿同归于尽,被过路的大夫文清所救。马龙被判刑10年,花儿生下一女,被文清交给孤儿院,自己收养了花儿。10年过去了。摄影师乃川爱上了花儿,但是花儿深爱着文清。这时刑满释放的马龙卷土重来,他不仅骚扰花儿,还威胁要公布花儿的身世。文清劝解了乃川,一同到乡间小木屋来找花儿。花儿见到了自己的女儿,精神崩溃的她持刀逼向马龙,马龙自尽。绝望的花儿掐死了自己的女儿,然后毁容自杀。乃川呆呆望着这一切,文清恸哭不止。

《凶屋医生》剧情:

姜大聪是一个年青的外科医生,在一次到苏格兰公干时邂逅了爱丽丝,一夜风流后就回了香港,却原来爱丽丝是一只僵尸,姜被咬了也懵然不知。 姜回港后生理与心理也起了变化,原来他正在慢慢变成僵尸。此时爱丽丝也因为放走了姜大聪而被她的主人伯爵拷打,要她把姜捉回。爱丽丝到了香港找姜,姜知道自己也是僵尸,十分惊恐,后爱丽丝告知姜她此次到来其实是想令他变回真人。爱丽丝的出现令姜身处于两个女人中间,他与相识多年的女友亚May搅得重重误会。同时伯爵知道爱丽丝已背叛了他,遂追来香港要把她与姜大聪一同杀死,最后姜得到女友亚May与朋友的支持,合力消灭伯爵,爱丽丝在与伯爵对抗时牺牲了,姜则变回了真人。
liuzhuang
我也想想你后半部分说的这个 一群医生护士还有公安 护士被咬了 后面的情节记不住了 你现在知道答案了吗?
张府园
知道《夜半歌声》吧?那是一部恐怖片,但恐怖程度不是太重。