美洲杯的12个国家分别是什么国家?

2011年的美洲杯是在阿根廷举行么?有具体时间吗?谢谢!请回答3个问题。感谢!!... 2011年的美洲杯是在阿根廷举行么?有具体时间吗?谢谢!请回答3个问题。感谢!! 展开
Du风云
一、2011年美洲国家杯(Copa América 2011)是南美足协第四十三届美洲国家杯,于2011年7月1日至7月24日在阿根廷举办。

二、参赛球队阿根廷(东道主)、巴西、秘鲁、玻利维亚、智利、委内瑞拉、巴拉圭、乌拉圭、哥伦比亚、厄瓜多尔、哥斯达黎加、墨西哥。

三、2011美洲杯分组

A组:阿根廷、哥伦比亚、哥斯达黎加、玻利维亚
B组:巴西、巴拉圭、厄瓜多尔、委内瑞拉
C组:乌拉圭、智利、墨西哥、秘鲁

四、四分之一决赛

哥伦比亚0-2秘鲁;阿根廷4-5乌拉圭;巴西0-2巴拉圭;智利1-2委内瑞拉。

五、半决赛

秘鲁0-2乌拉圭;巴拉圭5-3委内瑞拉。

六、决赛巴拉圭0-3乌拉圭

北京时间2011年7月25日3时(阿根廷当地时间24日16时),第43届美洲杯决赛在布宜诺斯艾利斯纪念球场展开角逐,乌拉圭3比0击败巴拉圭,超过阿根廷创造15次夺冠新纪录,并获2013年联合会杯参赛资格。开场不久,巴拉圭中场奥蒂戈萨禁区内用手封挡射门逃过惩罚,此后苏亚雷斯射进本届杯赛第4球,弗兰破门结束去年世界杯以来国家队进球荒。下半场,巴拉圭前锋巴尔德斯射中横梁,弗兰攻入个人第31粒国家队进球,追平斯卡罗内1917年到1930年间创造的乌拉圭国脚进球纪录。
bayern27
2011年的美洲杯是在阿根廷举办,比赛时间2011年7月3日至7月24日,还没有确定赛程日期

据阿根廷足协证实,他们将主办2011年美洲杯,这将是继1993年后,阿根廷16年来首次主办这项南美洲的最高水平足球赛事。
日本和墨西哥将作为特邀球队,加入10支南美洲国家队行列参与2011年美洲杯,过去两届美洲杯的冠军都是巴西队。
参赛球队如下: 阿根廷(东道主) 巴西 秘鲁 玻利维亚 智利 委内瑞拉 巴拉圭 乌拉圭 哥伦比亚 厄瓜多尔 日本 墨西哥
长臂老猿周边游
阿根廷(东道主) 巴西 秘鲁 玻利维亚 智利 委内瑞拉 巴拉圭 乌拉圭 哥伦比亚 厄瓜多尔 日本 墨西哥
mophy2010
12个参赛国家是委内瑞拉、玻利维亚、巴西、墨西哥、阿根廷、美国、厄瓜多尔、智利、秘鲁、乌拉圭、巴拉圭、哥伦比亚,2011年美洲杯在阿根廷举行,比赛时间2011年7月3日至7月24日
不想恋风
怎么有日本?