我想在淘宝买个二手的笔记本电脑

价格在一千元左右吧!可是我对电脑一窍不通希望大家给出出注意啊!比如说品牌或者配置质量啊什么的。谢谢啦我平时就想玩个qq游戏之类的比如说飞车cf啦还有想能用word之类的编... 价格在一千元左右吧! 可是我对电脑一窍不通希望大家给出出注意啊! 比如说品牌或者配置 质量啊什么的。 谢谢啦
我平时就想玩个qq游戏之类的 比如说 飞车 cf 啦 还有想能用word 之类的编辑文字那种软件office 的………… 希望大家帮帮我啊! 谢谢啦
刘欣124
联想和华硕 主要看两个方面:
一、硬件方面
1、CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,频越高、二级缓存越大,速度越快
2、内存,一般来说,内存越大,处理数据能力越强,速度就越快
3、主板,笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,依此类推。
4、硬盘,硬盘在日常使用中,考虑得少一些,不过也有是有一些影响的,台式机电脑一般用7200转,笔记本电脑一般用5400转,这主要是考虑功耗和散热原因
5、显卡:这项对运行超大程序软件的响应速度有着直接联系,千万不要买集成的显卡,最好是独立显卡,集成一般不能玩什么游戏
6、电源,这个只要功率足够和稳定性好,也就OK啦。
7、显示器:显示器与主板的接口也一样有影响,只是人们一般没有太在乎(请查阅显示设备相关技术资料)。

二、软件方面
1、操作系统:简单举个例子说明一下:电脑的同等配置,运行原版Windows 98肯定比运行原版Windows XP要快,而原版XP肯定又比运行原版的Windows Vista速度要快,这就说明,同等配置情况下,软件占用的系统资源越大,速度越慢,反之越快。
2、软件(包括硬件)都可以适当优化,以适合使用者,如:一般办公文员,配置一般的电脑,装个精简版的XP和精简版的Office 2003就足以应付日常使用了。但如果是图形设计人员,就需要专业的配置,尤其对显卡的要求,所以,升级软件:Microsoft DirectX 9.0 或以上版本是很有必要的

你不会的话,就看几个最基本的要求,显卡最好是独立显卡,内存2G,处理器最好是i5的,一般尺寸14.1寸就可以了,当然你也可以要更大一点的,这取决于你自己了,如果不是很注重外表的话,这几款还不错:联想(Lenovo)V460A-ITH 14英寸笔记本电脑(酷睿 i3 2GB 320GB DVD刻录 6芯锂电池)、联想(Lenovo)Y450A-TFO(LE)14.0联想(Lenovo)G450A-TFO 14.0英寸笔记本电脑 (T4300 2G 250G 512M独显 DVD刻录 摄像头)英寸笔记本电脑 (T4400 2G 320G D刻 512M独显 蓝牙 摄像头 win7)白色,希望对你有帮助,能够买到自己合适的电脑····呵呵
sjpufo
如果你只是上网,玩玩小游戏,千元左右二手本,还是可以的,只要cpu主频1.6以上,硬盘40g以上,内存512m以上,装xp系统,都还满流畅的。淘宝买本,主要是看店铺信誉产品销量用户评价的。我博客里有网购二手本技巧,里面有家我看不错的店铺,你可以参考下。http://sjpufo.blog.163.com/
北京华维维修
我有个DELL的D400
机器皮实
迅弛的本本1100
ayfei
二手笔记本
一千左右的买不到什么好点的本本!
如果他的 价格低,配子好,你最好不要信,说不定是骗子!要买电脑的话最好去当地电脑城看看 !有朋友的话哪会更好办事!
帮helq
我懂,我来帮你解决吧,我平时最迟下午一点半上,

请你那个时候也上上我好帮你解决哦,直接聊,注意

我发给你的信息 ,谢谢~!