能把你找的小时候看过的动画说下吗

我也想怀旧下啊但是很多都想不起来了能把你找到的小时候看过的那些动画名字说下吗?(这个是求助问题)... 我也想怀旧下啊 但是很多都想不起来了 能把你找到的小时候看过的那些动画名字说下吗?
(这个是求助问题)
约伊滋的贤狼
下面的是90年左右进来的日本动漫(话说那时候版权基本是送的)
十二生肖守护神(正在回顾)
光能勇士(魔动王)
神龙斗士
忍者乱太郎(千兵卫的鼻涕……)
叮当猫(不是多拉A梦、是狸猫)
花仙子
美少女战士
钢铁神兵
晴天小猪
小蜜蜂(有一只小蜜蜂飞到西又飞到东那个)
时间机器
少年金米(我的那个求助问题)
中华小当家
森林大帝(白狮子王……我当时是这么叫的)
我是小甜甜(很好看)
四驱小子(不是四驱兄弟,里面的车嗷嗷得牛)
铁胆火车侠
一休传奇
战神金刚百兽王(想看还是搜机动战士高达吧……)
西游记(不是很好搜……里面沙僧是个弹簧)
上面的都是当时播放时候翻译的译名
大力水手,蓝精灵看得不多
话说大家都爱看的圣斗士星矢啊、灌篮高手啊、变形金刚啊,我不大看……话说阿童木我都没看过,真的
然后是到现在还在放的数码暴龙、四驱兄弟、口袋妖怪啊,龙珠啊,找找地方台还能看见的
非日本的引进动画
大草原上的小老鼠(大风车放了至少一年……)
鸭子探长
猫和老鼠……
啄木鸟伍迪
华纳兄弟的那一串,达菲鸭、兔八哥
迪士尼的那一串,米老鼠唐老鸭打头的
狮子王(好长好长的动画啊……怎么想都看了至少三年吧……)
话说都是大风车引进的
最后说说看过的动画城里的
魔方大厦
邋遢大王
黑猫警长
葫芦兄弟(还有个葫芦小金刚,有漫画没动画,貌似是这样的)
小糊涂神
小虎还乡
舒克贝塔……中国的动漫挺好说的&
大头儿子
海尔兄弟……看完我小学都毕业了&
马丁的早晨……我都初二了
中华传统美德故事……从我记事就开始播,一直播到我高考……
阿笨猫
小神龙俱乐部里的……那时候我6岁,话说我不是很喜欢小神龙俱乐部,如果想找播过的动画可以看这个
http://baike.baidu.com/view/307389.htm?func=retitle
比较喜欢的就是刺猬索尼克了
以上,从我记事起看过的动画都在上面了,没记事的时候那真没办法了,后来动画城和别的动画有冲突的时候我都毫不犹豫地选择数码暴龙了诶……
然后楼上说的那些从96年开始比较著名的动漫我就不再说了,比如名侦探柯南,96年的,我98年开始买漫画的……
话说楼上的推荐都是2000后了

PS:第一次搜到求助诶……感动……
PS2:恐龙勇士和恐龙战队这样的不算动画,不过也看了很长时间诶……
来自:求助得到的回答
kennyzy2010
国内的:舒克和贝塔、葫芦娃、海尔兄弟、大头儿子和小头爸爸

日本的:奥特曼、聪明的一休、灌篮高手、足球小子、机器猫、叮当猫、

美国的:猫和老鼠、大力水手、超人、蝙蝠侠~~~迪斯尼的好多

哈哈~~很多都记不清了,你可以去优酷上面搜搜80后的动画片,说不定可以唤起很多回忆
百度网友1cb78b974
魔神英雄传
圣斗士
魔神坛斗士
足球小子
灌篮高手
名侦探柯南
变形金刚
宇宙骑士
四驱小子
龙珠
秀逗魔导士
…………
还有很多,人气不高的就不说了
这些80后的应该都看过
瀑乐侣m
小时候在TVB和大风车的浸淫中成长,依稀记得国产的经典:大闹天宫、舒克和贝塔、黑猫警长、海尔兄弟、人参王国、邋遢大王历险记、小蜜蜂之类的。
小学看过的日漫都是TVB的:龙珠、美少女战士、阿拉蕾(TVB叫IQ博士)、宠物小精灵(本人不喜欢)、数码暴龙、机器猫、少女革命、神风怪盗贞德、百变小樱、樱桃小丸子、蜡笔小新、行运超人、爆裂战士(这是TVB的译名,真正的译名应该不是这个,我后来找到了叫做爆裂战士的漫画,发现剧情世界观完全相悖)、BT-X、圣斗士星矢、怪盗ST.L、最终兵器彼女、EVA(可惜只瞥见了2集)、封神演义、勇者王、热血最强、高达W(偶对高达的第一印象全来于此,所以我不是从UC时代开始看高达的,也不是UCfans)、十二生肖战记(?名字不太确定)、阴阳大战记,应该还有,一时半会儿想不起来了
水果味草莓牛奶
光能战士、 魔神传斗士貌似就是那大英雄小杜、 钢铁神兵就是那拿绿色拳套坐着只飞马的、 游戏王 、陀螺战士、 铁甲小宝 、 还有弹珠警察 、 铁胆火车侠
百度网友2f3415a
咱小时候啊~咱小时候就没看动画、跑出去玩哒……现在推几部本人认为好看哒动漫:
犬夜叉
火影忍者
樱兰高校男公关部
黑执事
网球王子
柯南
凉宫春日的忧郁
彩云国物语
人形电脑天使心
吸血鬼骑士
旋风管家
宫崎骏画的系列
猫和老鼠
超级偶像猫铃铛(好萌~~~喵~)
甜甜私房猫(也好萌~~~再喵~~)
嗯嗯、这就差不多了。。希望对你有帮助啊~~