3500左右好点的笔记本推荐,性价比要高点。

想买部笔记本3500-4000左右的笔记本,要14寸的,比较注重性价比。希望是好点的品牌。平常都是玩游戏之类的。希望不是那种难看到不行的笔记本(现在因该没有这种了吧)希望... 想买部笔记本3500-4000左右的笔记本,要14寸的,比较注重性价比。希望是好点的品牌。
平常都是玩游戏之类的。希望不是那种难看到不行的笔记本(现在因该没有这种了吧)
希望能认真点回答,要说出笔记本的型号哦。
zhuguoba
首先,样子好看在同样的价位肯定配置会低一点,如果你玩大型3d游戏那么首先要挑的就是显卡,一般来说对于游戏来说80%靠显卡,10%靠内存,10%靠cpu,也就是说cpu可以低一点,现在cpu可以选择i3,或者是6600,6670的左右的,最低可以用t4400的都是可以的,内存两g绝对够用,显卡一定要选择240或者330这两款以上的,或者是ati的56系列的都是可以的,如果对游戏要求不是很高的话310的显卡就行了(比如说魔兽世界,魔兽世界只能算中等游戏,310显卡足以),具体推荐如下:
宏碁4741G-332G32Mn,这一款强烈推荐,330的显卡,i3处理器,跑大型游戏比如说鬼泣4,刺客信条2稀疏平常,我自己用的就是这一款,不过音响声音不是很大。4100到4200可以出手
宏碁4736ZG-452G25Mnbk,这款是105显卡,普通3d游戏可以从容应付,3600到3700可以出手。
宏碁 4551G-P322G32Mn,这个采用amd的处理器,好像是三核的,主要是显卡非常性,而且性价比很好,可以说你平常见到的游戏开中上画质都没有问题,极端变态的游戏除外。
Gateway NV49C01C ,注意不是长城,是gateway,第一次了解这个品牌就看错了,这个牌子的笔记本怎么说呢,散热很好,外观很漂亮,这个型号的cpu很好,i3的,显卡可以玩一般的3d游戏。4300左右。
最后推荐一款吧,Toshiba 东芝 Satellite L535 cpu是T4400 ,内存2G 硬盘320G,独显512m存,这是东芝的本子,做工没的说,样式很好看,不愧是笔记本的鼻祖,现在已经很便宜了这款,4000左右,最多不能超过4100,如果你想要漂亮的就要这款,而且性能对于一般的3d游戏也是完全够用了。
想买外观还是想要性能,二者不可能完全都满足的,看你自己了,挑选笔记本的原则是适合的就是最好的。
帅哥刘德华
你好,根据您的要求有:
联想Y410P-ISE、联想小新(SR1000AT-ISE)、联想Y50-70AM-IFI、联想Y510PT-ISE
华硕A550JK4200、华硕X550XI323VC-SL、华硕N550X47JV、华硕R510LD
苹果MacBook Air(MD760CH/A)、苹果MacBook Air!!!
希望回答对你有帮助!
邂逅天壶i
4000左右的本算是中低端的机子,
三星的R428应该是你不错的选择
jiapengnt
神舟优雅A430-di。我用的就是 感觉不错,打游戏跑的忽忽叫