求魔兽世界各版本背景故事

NAXX就AFK了,他为什么飞走都不知道,外域的黑暗之门是卡扎克打开的?为啥阿,还有JD是怎么入侵的,我只要WOW版本背景故事,WAR3之前的那些已经看了好多遍了,知道的... NAXX就AFK了,他为什么飞走都不知道,外域的黑暗之门是卡扎克打开的?为啥阿,还有JD是怎么入侵的,我只要WOW版本背景故事,WAR3之前的那些已经看了好多遍了,知道的给讲下或者给个链接,貌似怎么搜都搜不到 展开
handedass
魔兽世界时间史
魔兽之上古战争三部曲1:永恒之井
魔兽之上古战争三部曲2:恶魔之魂
魔兽之上古战争三部曲3:天崩地裂
魔兽官方小说:巫妖王的崛起
魔兽官方小说:最后的守护者
魔兽官方小说:血与荣耀
魔兽官方小说:氏族之王
魔兽官方小说:巨龙时代
魔兽官方小说:黑暗之门
魔兽官方小说:黑暗之潮
魔兽官方小说:仇恨之轮
魔兽官方小说:部落的崛起
魔兽官方小说:诅咒之路
魔兽官方小说:荣耀
魔兽官方小说:不碎之灵

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/b9e15ee2524de518964b7d3e.html

纯系兴1
NAXX飞走时 暴雪说设计得NAXX这个副本是最成功NB的 让他在80的时候接着来