求一首节奏感很好的说唱的英文歌曲

前段时间看别人走秀用了这首歌,先是一个男的说唱,感觉像是喊口令,很有力度,句末有很多卷舌,类似ber(或者bird??)或者得儿。然后是几个yeyeye。节奏感超强。像是... 前段时间看别人走秀用了这首歌,先是一个男的说唱,感觉像是喊口令,很有力度,句末有很多卷舌,类似ber(或者bird??)或者得儿。然后是几个yeyeye。节奏感超强。像是舞曲或者dj..很想知道是什么歌,找了很没有找到。谁听过请告诉我,谢谢~
不是yeah,也不是二楼说的那个。一开始音乐很轻,都是一个男人的声音,什么chike.......der.有清唱的感觉,是说唱。就听到背景是节奏很强的鼓点~ 不是you are my every thing 啊。。。。就是不知道歌词什么的,要是知道我就好找了。
daezhuo
据我所知,应该是<you are my everything>,即使不是,这也是一首很好听的说唱歌。
回忆5薛
你能提供视频或者歌词吗 那样我可以找到
海洋预报
Flo Rida-In The Ayer 很多卷舌的就记得这个……您看看是不是
此生挚爱_AI
Usher - 《yeah!》
百度网友127c02d
亚瑟小子的yeah!?