为什么吃辣椒皮肤好?

听说..?还是真的是天气关系?吃辣椒到底对皮肤好不好.-.-... 听说..?还是真的是天气关系?
吃辣椒到底对皮肤好不好.-.-
达罡5B
如果是有胃疼的朋友还是少吃。
辣味品因其具有杀菌、防腐、调味、营养、驱寒等功能,为人类防病、治病、改良基因、促进人类进化起到了积极作用。因此,在你的日常菜谱中加入一点辣椒,对身体的健康大有益处。
辣椒是女性的补品

辣椒味道辛辣,刺激性强,具有很好的开胃引发食欲的功能。但很多女性认为吃辣椒容易上火,导致脸上出现“小痘痘”,所以为了漂亮,虽然爱吃辣椒,也克制食欲,敬而远之。

然而,德国营养医学及营养学学院所进行的研究表明,诸如辣椒和番椒等辣味调味品可以有效地帮助人们减肥。辣味调味品可以使食用者出汗,从而增加了身体对能量的消耗。

辣椒在某种程度上,是女性的“补品”,而非“天敌”。因为辣椒除了有杀菌作用外,其中更含有一种叫“capsaicin”的物质,可以促进荷尔蒙分泌,从而加速新陈代谢以达至燃烧体内脂肪的效果,从而起到减肥作用。而且辣椒成分天然可靠,在某些以辣食为主的地区,当地女性不但少有暗疮问题,皮肤更大多滑溜溜。看来吃辣女性可以放心吃辣椒了。

注意,吃辣椒起痘痘是自身内部毒素外显,也就是说排毒的一个过程,就算不吃辣椒,体内系统不协调一样起痘痘
综上,适量的辣椒对人体很有好处,
槿木殇
这是有关于水土方面而言的,类似于广东地区,如果吃多了,会上火。那样对皮肤反而不好。