什么动画片小女生爱看?

10岁看的,最好要有中文版,像东京猫猫和珍珠美人鱼那类的。请指教,快,暑假看的。... 10岁看的,最好要有中文版,像东京猫猫和珍珠美人鱼那类的。请指教,快,暑假看的。 展开
爱林墨的冰淇淋
爱丽丝学园 27集

东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情……

守护甜心 目前TV集数:127集

圣夜学园的日奈森亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有支队伍叫守护者,他们分别是边里唯世(K's Chair)相马空海(J's Chair)藤咲抚子(Q's Chair)结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗。说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,到了歌呗身边,与亚梦成了敌人。后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。

相信我,一定好看,祝你有一个快乐的暑假
abc623271942
守护甜心
宫崎骏的系列
千与千寻
龙猫
百变小型魔术卡 一部 二部
小鸠
水星领航员
金色琴弦
凉宫春日的忧郁
人形电脑天使心
唱K小鱼仙
幸福的冰激凌
美少女战士
双子星公主
轻音少女
南茜的早晨
光之美少女
灼眼的夏娜
东京猫猫
圣少女
蔷薇少女
魔法少女奈叶
爱丽丝学院
小女神花铃
七色星露
妹妹公主
公主恋人
翼年代纪
水果篮子
假面女仆
恶作剧之吻 动画版
二十面相少女
猫眼美少女/猫眼三姐妹 这个不是很好看

就先想到这么多

参考资料: 我自己一个一个字的打上去的 别人不要抄袭哦

★恋之の贵族
守护甜心(有2部,第二部《守护甜心 心跳》没完结,还不错吧,画风也很好,剧情也不错 狼与香辛料
网球王子(看的第一部动漫,很经典的一部,但还是很好玩,很搞笑,人物美型~~感觉没什么好介绍的,看了就知道。)
樱兰高校男公关 驱魔少年
命运长夜
噬魂者(画风好..出新的现在才更新到29集.人气不错)
死神
凉宫
家庭教师(看的到热血翻滚 建议从20集看..前面有点无聊.更新104集.一周一集.人气高)
樱花大战
黑执事
幽游白书
暗之末裔
恐怖宠物店(里面的伯爵很好看,人也很好,就是有点可怜)
♀樱落の无声♂858f2
魔卡少女樱
小鸠
水星领航员
凉宫春日的忧郁
人形电脑天使心
o星语de心愿o
百变小樱魔术卡
守护甜心
圣少女
美少女战士
瑶灵啊瑶灵
东京猫猫
梦色蛋糕师
零之使魔
恋之魔法波波糖
恋爱情结
爱丽丝学园
妖精的尾巴