玩穿越火线FPS低是不是显卡的问题

ATIradeonHD2600PRO的显卡如果是的话什么样的显卡好如果不是的话那应该是什么原因... ATI radeon HD 2600 PRO的显卡 如果是的话 什么样的显卡好
如果不是的话那应该是什么原因
hq13891565033
和显卡关系大 显存512MB的最好 但如果不换的话就下个驱动精灵升级显卡驱动也可以提高FPS
刷新率越快越好,为什么还要强调没必要追求太高的刷新率呢?其中原因是在显示分辨率不变的情况下,FPS越高,则对显卡的处理能力要求越高。
FPS与分辨率、显卡处理能力的关系如下:处理能力=分辨率×刷新率。这也就是为什么在玩游戏时,分辨率设置得越大,画面就越不流畅的原因了。
还有,fps是根据自己机器的配置还有游戏中的设置来决定的,处理相同的东西,越好的机器当然每秒能处理的帧数就越多,FPS也就越高。

所以提高fps的唯一方法就是更换硬件或者降低画面的设置。

二,找到显卡设置选项(自己找吧,懒得写)把垂直同步选项设为始终关闭或强制关闭!
或者有的显卡可以设置性能优先还是质量优先,直接设为高性能!

三,第一步,单击“开始→运行”命令,在运行对话框的编辑栏中键入“dxdiag”并回车,运行DirectX诊断工具程序。
第二步,在DirectX诊断工具程序窗口中单击“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中的“替代”按钮,打开“替代DirectDraw刷新行为”对话框,在“刷新频率”选项区中选中“替代值”单选框,并在其后的编辑框中输入一个固定的刷新频率值。
第三步,单击“确定”按钮保存设置,然后退出DirectX诊断工具程序。
提示:在“替代值”中设置屏幕刷新频率的时候,所设置的屏幕刷新频率不能超过你所使用的显示器在相应分辨率下所能支持的最高屏幕刷新频率,否则会对显示器造成损坏。 替代值:75或80以上

四,1、首先你要确定下载的是最新版本,有没安装CF驱动“DirectX 9.0c”。下载后双击运行,按“Browse”选择要保存的路径再按“OK”进行解压。打开你保存的地方,双击运行“dxsetup.exe”开始安装。
2、开始-运行输入“DXDIAG”-显示-“DirectX功能”下面的“DirectDraw 加速:”右边按“启用”然后退出。
3、桌面空白处单击右键-属性-设置-高级-疑难解答-“硬件加速”拖到最右边,然后确定。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一般fps低有以下原因
1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,那就证明你的显卡已经有些过时了,解决方法是换一个性能更好的显卡。
2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。可以下载驱动精灵检测并安装显卡。
3、使用笔记本电脑时一定要注意,如果你的电脑是双显卡切换的,你需要将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡。
4,游戏画质特效开的太高,可以进游戏降低特效试试。
百度网友83c30683c
不是