唱歌如何练假音

比如说罗志祥的习惯就好最后一句唱不上去应该怎么练啊很想学... 比如说罗志祥 的习惯就好 最后一句唱不上去 应该怎么练啊 很想学 展开
mamawoaini84
假声是声带边缘的震动,很难练
如果天生就没有假设 那就最好不要去练了 理论上能练出来 但实际上需要年复一年的功力和冒着唱坏嗓子的危险。
如果天生有一点假声,那相对简单,就先轻轻地唱,小声点,然后慢慢大声,而且是个很长时间的练习过程,并且有可能使声带边缘长结。
其实,你如果不是专业歌手,没必要花时间去练假声,就用真声唱,在KTV麦克风和音响的质量很差,假声远不如真声震撼。 因此学习闭合唱法吧,习惯用真声唱歌,小猪的歌假声都有点多,不过灰色空间蛮低的。台湾歌手 周传雄(小刚)就是个没假声的歌手 但是他的歌唱得多好.
海棠尊敬9834
哈哈,罗志祥,大爱啊!!
假音上不去啊。
首先气先要足,尽量不要让音破掉。慢慢地上去,不要太快把气用掉。
非常大局观d1

很多同学在唱假音的时候,会出现发虚情况。没有原唱唱的好听。教你两个小技巧。让你唱出饱满的假音。

檬长互v
浪里个浪哦么D1

假音技巧分析教学